したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

95redchat:2011/08/21(日) 18:01:17 ID:???0
# 20110821 RCX with ROReplay Build060d
・キー入力エンチャント(カンパ者限定おまけ機能)
 ・オートファイヤのウェイトがフレームベースからタイムベースに変更になりました。
連打の性能は通信ラグに依存します。
・シフトエンチャントやオートファイア設定の共通設定ファイルを読み込むようにしました。
CharacterConfig/default.ini がキャラクター選択時に読み込まれ、キャラクター固有の設定は
各キャラクター設定ファイルから読み込まれます。
各初期ファイルはキャラクター選択時に作成されます。
設定内容はファイルの中身を参照。
CharacterConfig/default.ini 共通設定ファイル
CharacterConfig/[ServerName]/[CharacterName]_CRC.ini キャラクター設定ファイル

・nProtect対策のキーフックの実装 ver 2(jROやbROのALT押しチャット発言時の不具合が解消されるかも知れません)
・HoverActiveは廃止されました。培った技術はクライアント複数起動時のマウスカーソル移動に
 反映されています。
・クライアント複数起動時におけるFreeMouse有効時のマウス座標値算出の精度が向上しました。
・多重起動時のアクティブ、非アクティブ時のSE及びBGMのボリュームコントロール
 ウインドウ切替時のSEのボリュームが最小になってしまう不具合を修正
 非アクティブのROのBGMボリュームがBGM変更時にもとに戻ってしまう問題を修正。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板