したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

88redchat:2011/07/19(火) 20:08:16 ID:???0
開発環境の構築しなおしに伴いコンパイラが変更になっています。

# 20110718 RCX Build059
・ROReplayを含め、おまけ機能が8月31日まで全ユーザーに解放されます。
 夏の思い出づくりにでもどうぞ
・コンパイラがVC10に変わりました。実行にはVC10のランタイムライブラリが必要です。
・プロジェクト管理の関係上、RCXDraw.exeがRCXDrawLauncher.exeに改名されました。
・キャラクターセレクトで重力エラーがでるケースがあったので修正(fix fRO)

・FreeMouse仕様時にマウスの座標が1フレーム遅れて到達していたのを修正

・RCXWindowに以下の項目を追加、主にiROでの利用を想定したものです。
SPAMKiller:ExNGWords内のファイルに記述された単語の発言、チャットルームを不可視にします。
RemoveBOT:NGWordに掛かったPCを見た目上クライアントから削除してクライアントの負担を減らします。
GUI:GUIを一時的に消去します。
・RCX.inの[RoChaOption]セクションんにHoverActiveを追加
 HoverActive=1で有効
 ROクライアントウインドウの表示領域にマウスを乗せるとアクティブになり表示が最前面になります。

・ROクライアントウインドウが開く前に他のROクライアントウインドウをアクティブにすると、
 そのウインドウの位置やサイズを調整してしまう不具合を修正。

・クライアント複数起動時のBGM VolumeとSE Volumeの制御を追加しました。
 アクティブなウインドウ以外のBGMとSEのVolumeは音量が1/10になります。

・クライアント複数起動時のROReplayの自動保存が第1ウインドウだけ有効になるようにしました。
 第2以降のウインドウでもCtrl+Shift+クライアント起動による任意保存は可能です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板