したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

8管理人:2009/06/12(金) 23:12:51
長いですがきちんと読んでください。

# 20090607 RCX Alpha Build007
・フリーズ等の不具合等はわりとせっつくような感じでパケットログを送ってもらえると助かります。
 なにせサンプルになるパケットログが殆ど集まっていません。
 状況報告もお願いします。
 あとはリリース情報はきちんと目を通してく、確認できるものは確認していただけると
 安定版リリースまでの時間が短縮できます。
・フルアドレナリンラッシュ等、パケットを送られた方で実装されたものがある人は
 出来れば報告願います。管理人は基本的に試せるキャラが居ないものは論理実装しかしていません。

・RCX WindowのAlphaのスペルがAplhaになっていました…、あぷるぁ…
・おまけ機能限定解除のサーバーを再構築するまでの間、おまけ機能を全ユーザーに開放します。
 2009年8月1日までの期限を設置していますが、基本的に未定です。
 GroupieReadme.txtを用意しました。

・画面外に出たPCのタイマーがリセットされる処理を1分から5分へ延長しました。
・MOB単体のEXPポップアップに関わらず画面上部のEXPポップアップが出るようになりました。
・テコンのレベルアップ時のブレス、速度を追加しました。
・RCXWindowのEXP表示が次のレベルまでの逆キルカウントの場合、MOBを倒したときのポップアップが
 逆キルカウントになるようにしました。なお5以下の場合以外は少数表示はなく、5以下の場合は
 少数桁2位まで表示されます。
 ポップアップはBASEとJOBを白と黄色で色分けしているので該当表示は削除しました。

・頂いたサンクチュアリのパケットより回復者がいると術者にヒール相当のディレイバーが表示
 されるという現象を修正しました。これはRCX内部で設置スキルの効能=術者という仕様があるため
 例外を設けなくてはいけません。他の設置スキルで同じような現象が起こった場合ご報告ください。
・頂いた暖かい風タイマーが1シーケンス遅れると言う不具合ですが一応修正できたと思います。
 これはRCX内部で寄与系のスキルは全てスキル詠唱をキーにしてステートアイコンが出た時点で
 タイマーを発動させる仕様だったためです。暖かい風はステートアイコンが出てからスキル詠唱が完了
 するためタイマーが1シーケンス遅れる結果となってしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板