したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

49redchat:2009/12/23(水) 10:38:45
Avast! Aviraの誤検出は取りあえず無いようです。
AVGに関してはmpressで圧縮するとエクスプローラやIE等のシステムファイルまでもウィルス扱いしてしまう
ため、どうしてもAVGじゃ無ければ駄目な人はAVGにmpress圧縮の色々なファイルを送って対応してもらいましょう。
現状では恐らくEPセッションにMPRESSとあるだけで全てウィルスとして扱ってしまうと思われます。

献身クルセイダーを作り始めたのでこのバージョンで献身のタイマーの動作を
管理人自ら一応検証しました。
各紐にタイマーが付きます、大切な人を守ってあげてください。

# 20091223 RCX Alpha Build044
・NGWORD US_Valkyrie.txtを更新しました。
・ゴスペルの効果の一つ全ステータス+20のICONのソートを追加しました。
 タイマーに関しては情報不足のため未実装です。
・ディボーションのスキルタイマーの動作を変更しました。
 画面外からディボーションが有効な状態で被験者が帰ってきた場合の再結線に対応しました。
 掛け直しにも対応します。
 被験者側のタイマーが献身クルセイダー画面内に居ないとタイマー消滅処理がされないのは仕様です。
・9スロット全てにキャラクターを作った際、一番最後に作成したキャラクターの
 職や名前、ステータスがRCX内部に反映されない不具合を修正しました。
 キャラクターの作成順でありスロットの9番目ではありません。
・おまけ機能において上限でブロックされたクライアントからでもカンパの状態が参照できるようになりました。
 バージョン情報→PayPalカンパ時のメールアドレス入力→おまけ機能ONボタン
 あとはダイアログの指示に従って下さい。
・グルーピーの支援スキル選択カーソルの位置のターゲットがいつの間にか足元になっていたので
 頭上へ戻しました。こうしないと自分と隣接した場合のスキル誤爆が斌著になります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板