[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人からのお知らせ
4
:
管理人
:2009/06/02(火) 15:24:29
# 20090602 RCX Alpha Build004
・RCX窓の最小化時のEXP自給表示の種類が増えました。左側の●をクリックするごとに以下が切り替わります。
・実数表示(100000/hを越えた時点で100k/h表示となる)
・パーセント表示
・残り時間表示
・次のレベルまでの殺戮数(あと何匹か)、高レベルでポリンなどを虐殺すると表示があふれます。
・敵のHPバーの減少タイミングを今まではメモリで見ていました。構造体の内部解析で値を出していたものの
3DMOB実装等でそもそも怪しくなっていた上に、アクセス違反でクライアントが落ちる危険性も
内包していたので各種パケットより被弾タイミングを計算する方式に変更しました。
HPバーが減らない状況に出くわしたら、詳細とパケログを送ってください。
・EXPのポップアップ表示のフォントを間に合わせのフォントから本実装様のフォントに変更しました。
・敵単体のEXPポップアップのフォントとエフェクトを変更しました。(敵足元+EXP等の設定時)
・NGWORDの/exコマンド自動入力においてBM時にも動作するようにENTER→/ex 〜→ENTERという動作に変更しました。
・半角カナの描画で落ちる不具合を修正(避難所雑談スレ74さん他、長らく放置で申し訳ない
描画こそされていないものの、内部でこの処理を行うと一定確立で落ちますがそれも解消されます。
・Windows7RCにおいてターミナルフォントが変更になってしまったのでターミナルフォントを
使用しないように変更(避難所雑談スレ95さん
・頂いたパケットよりフルアドレナリンラッシュ論理実装
(未確認、QM上でFARが発動するか等、詳細報告求む
・その他、頂いたパケログは随時解析の候補にさせて頂いています。落ちる不具合の中で修正がまだなものは
パケットサンプルが少なく原因が特定できていないためです。
パケログと詳細報告を併せていただければ修正用パケットとして貯蔵させて頂きます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板