[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人からのお知らせ
31
:
管理人
:2009/08/01(土) 13:19:44
iRO Valkyrie Server のRMT業者が何とか広告塔を出そうと
ゲーム内で広告BOTの設定を弄っては出しなおすという作業を行っていました。
結局彼らは、ゲーム内に大量のBOTを放って仮想通貨を量産してそれを捌いて生業としています。
仮想通貨を捌く手段が無ければ単価を下げるか縮小せざるを得ないので、彼らの固定客は
ともかく新規顧客獲得は潰せるでしょう。
取りあえずこの作業が報われることを祈ります。
NGWORDエンジンが新しくなったのでiROなユーザーはNGWORDを構築しなおしましょう。
ValkyrieServerの人はコピペでOKです。
純粋にサイトURLを記述しておけば類似も排除してくれます。
# 20090801 RCX Alpha Build034
注意点:Build023より膨大な変更が加えられています。
変更点を確認するときはBuild023から読むことをお願いします。
・NGWORDエンジンの強化
当て字、複数文字や記号による当て字、空白やダミー記号挿入に対応します。
これによりNGWORDのファイル内容が簡素になりました。
サイト名等に類似する文字列を発見すると、OpenChat、ChatRoom、名前取得
のパケットを排除します。
またJROでこの処理を通過するとクライアントが無言で落ちる可能性があったので
アクセスの安全な領域に作業メモリを確保してそこでコンペア作業を行うように処理を変更しました。
GPLとして新たにこの部分のコードを構築したので、ある程度成果が出た時点で重力に提供します。
受け取ってくれるかどうかはかなり微妙ですが…
そもそも重力が頑張っている時点で現在のValkyrieServerは大分静かです。
・全角入力時の初回スペース削除を復活させました。(一部処理も修正)
ただし管理人はiRO故に変換や入力時の文字が削除される不具合に関しては検証不可能です。
この初回スペースの削除される条件はバトルモード時であり、チャットモードでは無い状態
でスペースを押した際、バトルモードに突入しますがこの時に入力されるスペースが削除対象です。
・グルーピーの各キャラファイルの設定項目に
[TURNUNDEAD]
ID = ?
MODE = 3
の項目が追加されました。(各自で追加する必要があります)
skill attack時、TUが効く敵に対してはTUを使用します。
スキル対象へのカーソルの移動を厳密化しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板