したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

27管理人:2009/07/26(日) 00:48:37
Build031リリースです。
なかなかValkyrieサーバーのRMT広告BOTの増加が悩ましい管理人でした…
更新内容的にはわりと同でもいいという感じですが結構苦労はしてます;p

# 20090726 RCX Alpha Build031
注意点:Build023より膨大な変更が加えられています。
変更点を確認するときはBuild023から読むことをお願いします。
・呪いタイマーが実装されました。
 某所の計算式によれば30*(1-vit/100)secだそうな…vit=100以上で完全耐性という話です。
 これに伴い各ステータス回復アイテムで呪いを除去、ブレスで除去の区別がなくなります。
・ステータス異常になるケースを全体的に見直しました。これにより凍結タイマーが動作するようになりました。

・マニピのディレイ対象をキリエと同じ手法で導き出しました。
 ただし、これはパケットの到達する順番に酷く依存します。
 うまく行かないケースがあるかもしれません。

・グロリアのディレイを周辺のPCのスキル状態、アイコン状態を監視しつつ
 ディレイタイマーを術者に付けることに恐らく成功しました。
 これはかなりの力技での導入です。混戦状態や祭りなど、多数の人がグロリアを詠唱した場合は
 矛盾が起こるかもしれません。
 術者が画面内から外れていた場合これも除外され自分の頭上にディレイバーが設置されます。

・緊急回避バーが主人にもつくようになりました。ただし他人のホムの緊急回避はその人には
 タイマーは設置されません。とこれもまた未検証です。手堅い実装法にしたので大丈夫かとは思いますが…

・ValkyrieサーバーのNGWORDを更に修正しました。
 NGWORDの処理から/exを取り外しました。理由はValkyrieサーバーに現在30を超えるRMT広告チャットBOTが
 いる為です。/exの最大許容量は20まで…、見事にオーバーするほどの惨状です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板