したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

25管理人:2009/07/23(木) 00:26:53
Build030リリースです。
報告は適切なスレッドへお願いします。管理人が情報を纏める手間が省けます。

# 20090723 RCX Alpha Build030
注意点:Build023より膨大な変更が加えられています。
変更点を確認するときはBuild023から読むことをお願いします。

・オマケ機能無条件開放が8月末日まで延長されました。
 現状はグルーピーの拡張機能のみです。nProにキーボードマクロを阻害されるためJROでは追尾のみしか動かない筈です。

・Valkyrie Server用NGWORDを修正、RMTのチャット看板が一つ消えていませんでした。

・マリコンのアイコンステートを水色ステートとしました。(要検証)

・ホムンクルスのNEXTEXPが99999999の場合パーセント表記が消え、EXPバーがフルの状態になります。

・MAP進入時の無敵解除の条件から「座る」「立つ」を除外しました。

・各状態異常のステータスが変更された際、既存の状態異常タイマーが更新されないようにしました。(要検証)

・付与系タイマーをサーバー移動、ログアウトでは切れないようにしました。
 付与系の名前が寄与になっていたので…修正。これは意味合いが違いすぐる。
 因みに寄与はアスペルシオの「聖寄与」から派生してしまったのですが、これもまとめて「付与」としました。
・呪われた水「闇付与」のタイマーを論理実装しました。(要検証)

・グルーピーのコマンドに「to always」系を全てオフにする「finish all」が追加されました。
・グルーピーのエモによるスキル発動で二重詠唱になってしまうものがあるのを抑制しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板