[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人からのお知らせ
24
:
管理人
:2009/07/20(月) 23:16:43
Build029をリリースしました。
とりあえず今日までJRO復帰ということで、出来る限りの事はやってみました。
怒涛の更新はここまでで、今しばらくは情報を元にBufFixをする作業に移ります。
# 20090720 RCX Alpha Build029
注意点:Build023より膨大な変更が加えられています。
変更点を確認するときはBuild023から読むことをお願いします。
・BattleModeFixをATOKにも対応しました。
・アイシラカードのタイマーが実装されました。論理実装なので要検証です。
・レジストポーションをリログ、サーバー間移動で切れるようにRCXのタイマーデータベースを更新しました。
・AMPのスキル対象を自分が自分に掛けたスキルのみとしました。
・ケミのプラントタイマーが追加されました。これは主人の判別少々やっかいなので全てのプラントに付きます。
また、一度画面外に出てから現れるとタイマーがリセットされますが仕様です。
ObjReleaseType=1の場合このタイマーはリセットされず保持されます。
・ブレスで呪いを除去した場合、内部の遅延データーをリセットする事にしました。
要検証ですがこれでうまく行くと思われます。
・ホムンクルスウインドウを非GDI化しました。(EXPWindow互換表示)
これにより特定環境でのフレームレートの低下が抑えられます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板