したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

23管理人:2009/07/19(日) 21:32:16
Build028をリリースしました。

カムバックで明日まで管理人はJROでプレイしています。
JRO用の要望が通るか通らないかは明日の最終リリースまでとなります。
まぁ…たいした事は出来そうにないですが
あとはGPSの00の部屋の住人には抜き打ちで現行非公開バージョンのテストをお願い
する事があるかも知れませんがその時はその時で宜しくお願いします。

# 20090719 RCX Alpha Build028
注意点:Build023より膨大な変更が加えられています。
変更点を確認するときはBuild023から読むことをお願いします。
・太陽と月と星の奇跡のタイマーを死亡しても継続するようにしました。
(Build027までは融合のみ継続させていました)
・致命的な傷、スローキャストを水色アイコンステートへ変更
・中央ポップアップのJOBEXPがコンボ計算になっていませんでした。
・中央ポップアップにホムンクルスEXPを追加しました。
 ただしホムンクルスのEXPは全部のステータスのパケットとして送られてくるため
 コンボは少々当てになりません。
・中央ポップアップの教示形式を +EXP (exp%/totalexp%)の形式に変更しました。

・カムバックで一時期JROに戻りますので色々実験してます。
・BattleModeFixをFixしました。
 どうもjROのクライアントはiROの仕様と違うようで実際にはfixされていませんでした。

日本語入力モードのままスペースでチャットモードに入れます。
 その後Enterでバトルモードへ復帰します。(英文字入力でも同様に動作します)
 これによりテレポなどのENTERを使って実行できるスキルでチャットモードに切り替わって
 しまう動作をFixします。
 管理人のJROは月曜までの命です。早期検証が望まれます。

・ヴァンベルクカードのタイマーを実装しました。発動率はお察し抱けれどお好きな方に捧ぐタイマーです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板