したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

21名無しさん:2009/07/18(土) 18:33:01
Build027をリリースしました。
ログアウト、ログイン間のタイマー保持はサーバー時間が取得できないパケット
がキーになっています。よってローカル時間で計測していますので多少のずれが
出るかと思います。
# 20090718 RCX Alpha Build027
注意点:Build023より膨大な変更が加えられています。
変更点を確認するときはBuild023から読むことをお願いします。
・バトルモードFixについて
 /BM時にエンターを入力するとバトルモードが解除されてしまう不具合を解消します。
 バトルモード突入は基本的にスペースキーで行うことになり、文章の決定、送信のみエンターを
 使用することでこの不具合を解消します。
 なおENTERによるバトルモード突入は無効化されます。
//--------Bugfix---------------
・デバッグ用に表示していた詠唱ディレイバーを削除しました。
・ブレスの呪いタイマー更新抑制がなぜかロールバックしていたので修正しました。
//--------Skill Timer-----------
・ログアウト後のタイマーを同一キャラクターを選択する場合に限り保持するように
 なりました。サーバーとの時間差もあるので正確にはいきませんが、おおよそ時間
 は保持されます。
 これに伴い自キャラのキャラセレ時のオブジェクト保持は一時間延長されました。
 キャラセレで一時間放置まではタイマーが保持されることになります。

・キリエの詠唱パケットと効果パケットをリンクすることに成功しました。
 これによりキリエのディレイバーがきちんと術者に設置されます。

・温もりのタイマーの上書きを禁止しました。

・温もりの発動条件の太陽と月が入れ替わっていたのを修正しました。

・リーフの緊急回避、メンタルチェンジのタイマーを追加しました。
 フィーリルのフリットムーブ、オーバードスピードのタイマーを追加しました。
 アミストルのディフェンス、ブラッドラストのタイマーを追加しました。
 リーフ以外確認していません。要検証です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板