[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人からのお知らせ
20
:
管理人
:2009/07/16(木) 20:14:16
Build026をリリースしました。実験的な内容が昨今多いので更新間隔が短いのはお察しください。
# 20090716 RCX Alpha Build026
注意点:Build023より膨大な変更が加えられています。
変更点を確認するときはBuild023から読むことをお願いします。
//------------スキルタイマー--------
・太陽と月と星の奇跡のスキルタイマーを「捏造」しました。(要検証、管理人はどう動作するのかさえ分かっていません)
・融合解除の処理を追加しました。これで恐らく融合再使用においてリセットが発生するはずです。
・ペコHBを装備した際の速度増加スキルとのアイコン優先順位に対応しました。
同様の効果がある血斧等も修正されると思います。(要検証)
//------------グルーピー------------
・オートニュマが機能していなかったので修正。
テンプレートファイルにUSERSELECTBOTTOMの設定が追加されました。
詳細はキャラクター定義ファイルが存在しないときに作成されるテンプレートファイルを参照。
・DebugModeでグルーピーのコリジョンその他、詳細パラメータが見れるようになりました。
(ROクライアントにおいて、自PCは他PCに比べ辺り判定が大きく優先順が高いためです)
支援が当たらなかったり、固まったりする場合で、どうしても問題があるようならば
ScrollLockでSSに撮りメールしてください。ただ、飽くまでグルーピーはオマケ機能なので
お察しください。管理人の気分次第で仕様がコロコロ変わります。
なおマルチモニター環境の方はのモードを使うとGDIを頻繁に使っていることもあり
フレーム低下が悪化します。
・PCのクライアントコリジョンを避けるための処理を強化しました。
・詠唱ディレイの処理が永続してしまい行動不能になる不具合を修正しました。
//-------------その他--------------
・RCX.iniの[RoChaOption]にEXPPopupLinesの項目が追加されました。
ポップアップの行数を指定できます。0で表示なし最大で8まで指定できます。
ただし8行上の表示は薄くて殆ど見えません。実質最大で6行程だと思ってください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板