したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

16管理人:2009/07/12(日) 07:00:03
気合で更新です。長いです。全文は載せないので各自readme_jp.txtを参照
して下さい。読まない人は使用却下です。気合で検証をお願いします。

恐らくこれで全てのタイマーが出揃ったと思います。
次回の更新でPayPalのカンパが溜まるようならサムスン
あたりの安いモニター買ってマルチモニター対応とかやりたいと思います。
あとはうまい具合にタイマーの検証などが進めば、各種カスタマイズ
GUIがごちゃごちゃしないための仕組みの実装なども考慮に
入れていきます。

# 20090712 RCX Alpha Build023
//----------グローバルな更新------------//
・RCXのGPSウインドウのAboutが旧HPのままだったので修正しました。
・英語版JobClass.iniのソウルリンカーが4048番だったので4049番に修正。
・起動時のスプラッシュを入れました。…まぁただのAboutですが3秒我慢するかOK押してください。
 これで各自がちゃんとバージョン確認するようになってくれれば良いのですが…
・自動解析時のプログレスバーの進みが実際より少なかったのを修正。

//----------新機能やGUI-----------------//
・RCX.iniの[RoChaOption]にBattleModeFixを追加。
 BM時SpaceのみでChatモードに突入。Enterは無効化されます。
 (BMのフラグとWinProcでのフラグ操作なのでJROのnProでも大丈夫かと思われます)
 動作確認の意味も含めて初期のRCX.iniではONになっています。
 当初RoAddr.iniに依存していたRoChaシリーズですが、ぼちぼちRoAddrでは対応できないくらい
 アドレス解析項目が増えてしまいました。そろそろRoAddr.iniのサポートを打ち切ります。
 そもそも正式に対応ソフトとして歌われていたわけでもないもので…
・EXPWindowの表示が右揃えになり視覚性が向上しました。
・RCXWindowからDebugModeの値が設定できるようになりました。
 これで何時でもアイコンの並びの不具合を確認できます。
 報告する際はずれた状態で他のスキルを試してみて、どのようにずれているかを
 報告してください。(過去ログ、開発情報提供スレッド参照)

//---------スキルタイマー---------------//
(以下略

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板