したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

12管理人:2009/06/24(水) 09:01:11
さて本題じゃないものから…
NOWHEREをリファインしてニコ動に上げてきました:3
というか初めてニコ動なるものを使いました…
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7429703

HPトップにWMぷちカンパを追加しました。
ていうか最近はこんなのがあるのね…
管理人はJROで検証をする際、駅のネカフェまで1Dayの纏め買いに行くのですが
道中なかなかバリアフリーでないので杖突いて行くのもなかなか
大変です。まぁだからと言ってやりもしないのに月額払うのもアレですが…
従量制があればいいのだけれどもなぁ…

以下ビルド情報です。
次のカンパでモニターが買えたらマルチモニター対応作業に入ろうかと思います。
# 20090624 RCX Alpha Build010
・ROのフォルダーにRoChaDraw.logなるファイルが出来てしまうバグがありました。
 というかデバッグスイッチの切り忘れです。EXPポップアップ表示などで遅くなるのはこれの書き込みのためです。
・ウォーターボールからHP減算ディレイを削除しました。
・融合時の攻撃によりHP減算のずれがあるそうですが、融合時の攻撃がどういったものか管理人は知りません。
・GvPv(WOE)中のm2eを開放しました。
・テンションリラックスのタイマーを導入しました。
 これと同時にHPやSPがマックスになった場合のタイマーの停止を実装しました。
 またHPRやSPRの初回発動タイミングを調整して導入しました。パケットの都合上正確な計測は不可能です。
・ObjReleaseType=1のときMAPをまたいでMOB情報が表示されてしまう不具合を解消しました。
・頂いたパケットより、太陽と月と星の融合のスキルを実装しました。
 ただスキルに関して送られてくるパケットが少ないため、ON/OFFではなく融合発動からの実時間となります。
 管理人は良くわかっていませんが、融合時間がログイン、ログアウトで保持されるならばおかしなことになります。
 タイマーは初回のスキル使用から10分間カウントし続けられます。
・毒化の経過時間に関してVitとLukが関係している以外の情報がないもので
 取りあえず式の当たりをつけてみました。
 10+(60*(100-(VIT+LUK/15)))/275
 正直怪しいです。
・呪い状態からブレスを受けてもタイマーが更新されなくなりました(論理実装により未確認)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板