したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 562回目

460名無しの兄や:2024/11/10(日) 23:49:58 ID:???
おいデブ!
毎週毎週トラック配信ばっかりしやがって、お前順張りの配信者になるんじゃなかったのかよ!
今ならデッドロックやCoDとかあるのに全くノータッチなうえ、数週間前にはLoLやり始めたので、
まま、スターオーシャン2やらドラえもんのどら焼き屋やら和階堂真の事件簿やら詰んでるけど順張りのLoLやり始めたしいいか!
――なんて思ってた俺がバカだったわ!
何が「元天皇誕生日でええやないか!政府は祝日消すなよ!」じゃないんだわ、お前そんなもん休日あってもただ寝て、深夜によろよろ起きてきて「狂ってしまう…」とか言いながらトラックやるだけだろうが!
もうすぐ12月なんだけど、お前ちゃんと年末の配信スケジュールを今年こそは考えとけよ!一年に一回のシスプリだけとかほんまに笑えんぞ!
分かったか豚!

そんなグータラ狂いデブにクイズの時間だ

フォークさんはストリートファイター6を知っていますか?
カプコンがリリースして多くの新規人口を取り込んだ格闘ゲームの金字塔です。
初心者が入りやすいようにコントローラー向けに簡略した操作を提供する「モダン」や、行動を補助するゲージを最初から表示させている「ドライブゲージ」、オンライン対戦を実況し、もりあげててくれる「自動実況」などがあるほか、
カウンターシステムにも力が入れられており、カウンターによる大ダメージの爽快感とビジュアルの演出は素晴らしく、現時点でも多くのユーザーに遊ばれています。
さて、そんなカウンターシステムのフルネームと省略した呼び方を下記の選択肢から選んでください。

1:ジャストガードカウンター 通称ジャスガ
2:パニッシュカウンター 通称パニカン
3:カウンターワイヤー 通称CW
4:クラッシュカウンター 通称クラカン

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板