レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 562回目
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね
nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35
おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
初見らしく一度死んで、二回目でちゃんと修正していくところを見るのが楽しい。
まぁ2回目で修正したのにもかかわらず、ベアを無駄に死なせたり、BP足りない!とか焦って3回目のトライになるかというところを見るのも楽しいけどね
・・・殿!言い忘れていたことがあります!
あっ気づきましたか?
情けない声を出すな
ポパー
年金?もう貰ってるで、障害とかいうやつ
めんどくせ〜w
手帳等級&年金等級バトル ファイッ
うん棒要塞してね♪うん棒要塞してね♪
タコ勝てないに10万で貼るで!
負けたら寝る前に触手ものの同人誌買ってシコってね
コウギョ?ガギョ?
ギョギョギガギャギ
今日は人妻ヘルスで発射してきたぞ!
消極的な人妻にもう銭は払わんわ!!!
人妻はがっつけよ!!そんなんだからニューハーフに負けるんだよ!!
全て吸い尽くせよ!!!さくな!!!!!中に出すぞ!!!!!!
殿!レベル上げの進捗はいかほどでしょうか!?
やろうばっかじゃん・・・
ウィンドカッターでテレーズちゃんと剃毛プレイしたいよぉ〜
ロマサガ2って特に因縁無く侵略するよね
イーイーとショッカーと化してるフォークさんのために
イーのAA見つけてきました
__
_ノ イ
レ' ! r─────────────z
|_|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [][]/7
//
¨
__
_ノ イ
|_|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [][]/7
//
¨
__
_ノ イ
//
¨
__
_ノ イ
//
¨
もとはこれ
__
_ノ イ
rイ/ //
/:::ィ⊃ ¨
/::::/
.ィ===ャュ、 .ィヘ:::/ /)
/::::::::f rッ、ソ! /::::::::/ .イ::ソ
{::::::::::::`¨rし .イ::::::::/ __ /:::/ ,
ヽ::::::::::::::ゝヲ..≠:::::::::::,' /::::__f:ャ、 .イ::::/ r'イ
j:::::::::::::::レ}!::::::::::::::/ {:::::::ゝ='、j /::::::/ _ ./::::ノ´
ィイ::-=====ニ=ノ:::ノ)::/ ヽ:::::::::ゝ7 _.イ:::::::/ .ィ':::_::ヽ /::::/
l:::::::::::::=====ニ==イ:::{ __ノ::::::::::レ)::::::::::::, {:::::ゝ'J} ,:::::, '
|:::::::::::::::-=====ニニ=',! /:::`====ニノ='::::/ ゝ:::::う'. イ::::/
|:::::::::::::::::::-====ニニ='i !:::::::::-====キ=',:! r─'====':::,::::,'
',::::::::::::r:::::::::::-===ニソ:i |::::::::::::::-====キ='! |::::::::-==キ=シ!
',::::::::::|ヽ:::::::::>─ニニレ=! ',::::::::r::::::::三ミキシ!_ ',::::::::::-==ニ='l
、::::::::', 、 ̄o |弋jr'^iノ}| ',:::::! ',::::::>─≠ハ ',::::!、:::::==ニ=ト、
、:::::::', }::::::o::ゝ、j、_ノイ! ',::::', }:::::::::ゝ_____ノj ',:::',ヽ::::::f ̄}::]
、:::::::、|:::::::: ̄::`¨:::::::::::', ',:::::'j:::: ̄::::`¨::::::',. ',:::V::─ゝノ::::}
、::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::', ',:::::',::::::::::::::::::::::::::', ∨ヽ:::::::::::::::::',
、:::::::、::::::::::::::::::::::::::::::! 、::::::、:::::::::::::::::::::::', ヽ:::、:::::::::::::::::}
`、::::::丶::::::::::::::::::::::::| 丶、、:::::::::::::::::::::| ヾソ::::::::::::::::|
ゝ:::::、、j:::::::::::::::::::::::! ',::::::::::::::::::::::::! ∨::::::::::::::!
`¨::::::::::::::::::::::::::::i ∨::::::::::::::::::i V:::::::::::::i
∨::::::::::::::::::::::::::! V::::::::::::::::::| |::::::f!::::::|
∨::::::::::::::::::::::::| }::::::::f!:::::::| |:::::::i!::::::|
V::::::::::f!::::::::::| |::::::::i!::::::::} 八:::::::t!:::::7
|::::::::::ノ!::::::::::| 八:::::::》:::::::L ヽ:::::}:::::{
あれ?まだパジャマなのか
見せて・・・・・・・
俺は主に見せモツしてたよ
これ勝てるんか
あの目印チンポみたい
たつみつ
柳龍光?
ヴァイカー君出世したなあ
ここのボス強すぎよな、俺クリアしたときの皇帝が遠投投石機やったは
ハゲの癖に多芸
おー、勝てたか
殿!!やりましたな!!
これであのハゲも殿の強さを理解したでしょう!
・・・52年後!?
キャットちゃんと伝承者作りたいよぉ〜
52年!?全然戦ってねーじゃん!
システム的なアドバイスも禁止?
選択基準は胸のファイアーボール、尻のファイアーボールだろうが!!
,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、
/ ヽ/ ヽ
l l l
l l l
,. ‐'' ̄ "'' 、 ,,. --‐┴─-- 、 / ̄ "'' -、
/ ,.-‐''"´ \ _/ ヽ
l / ヽ l
l / ● l l
ヽ l (_人__ノ ● ヽ / んな事言われてもウチ
,,>-‐| ´´ | / , , ,. ‐'' ̄ "' -、/オライオンやし
/ l ヽ_/ / ゙ヽ
l ` 、 l l
l ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 l
l, / ヽ / ヽ, /
ヽ、,, l l l,,,___,,,/
"'''l l l
ヽ /ヽ /
ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/
/ |
/ |
カウパーランド!!
ビーバーちゃん、母親似だね・・・(ニチャ・・・・・・・
皇帝にしないと陣形覚えないよ
今じいんけいの話しした!?
ポルチオセックス伝承してもらったのに1回も使わず52年が経過しました
いつでも入れ替え出来るから好きにやってもいいと思うよ
スターダスト ボーイズ 駄目じゃない
乳首開発せよ!
そういやロマサガ無知無知勢なんだけど1の下水道BGMすこすこなんだが2では聞けないの?
なんも受け取ってなかったのか・・・
両手持ちの武器だと盾とかガーダー意味ないからね
小さいころ、レザー装備を、レーザー装備と勘違いして、アニメや映画であんな強いレーザーを転用した武具が何でこんな数値低いんだろうと疑問に思っていました
1の下水道BGMは是非今すぐでも聴いてほしい 最高だから
チンポのレザー装備が呪いのアイテムになってて外せません
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板