レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 149回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
end of moonlight だろ
-
久しぶりに時間無駄にした
-
俺も夏休み必死にTA練習するわ
-
なんか中国っぽい女でてきてナナーナナーナーナーって言う奴
-
、, _
,.::::.、 丿 ,.....::::::::i
::::ヘ::::..,,,―' ゙゙゙̄<::/ i:::/ _
':::! / \:::'/⊂〈〈〈 ヽ
::i//|/_」,ヽ / 、_.\ 〈⊃ }
/ ノ ・\ l//・ヽ \ | |
|  ̄ ̄ 。  ̄ ̄ | | |
ノ (_人_) ミ / <あんたさぁ・・・ここおかしいんじゃないの?
彡 \⌒、/ ミ ノ
 ゙゙゙̄―-. ⌒_ ノ ./
ミ`゙゙ ||゙´ ゙ ‖ " /
/ 人__人 冫'
ノ /〈 (⌒Y⌒) .)'
i 〈 i \ / i
-
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」
ピンポーン、ガチャ
西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」
西 濃 は 神
-
やるって何をやるんですか?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=hkp8dd2QOh0&feature=PlayList&p=BDBCCBD1C544C921&playnext=1&index=7
-
ニ゛゛ョ゛ッ゛゛
-
は?
-
配信おつであった
-
ヤーヤーヤー言ってる曲やって
-
つまらないから犬の散歩行ってきたのにまだこのクソゲーやってんのか
-
5keywwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ウホウホ?ウホ?
-
ブヒーヒヒーヒーヒー
-
5keyとかなめてんのか
-
それチャゲアスや
-
ウホーホホーホホーホホっていってる曲やって
-
オゥケィヤーヤーヤー
-
リスナーやめます
-
ここは、泣けるはなしを貼りまくるスレですか?
-
やめるやめる詐欺だろこれ
さっきから終わるかーって言った後に普通に曲選んどる腐れ
-
糞ゴリラ勢帰れよここはブーブー豚さんスレなんだよ
-
さよなら
-
Oblivionははいってねーの?
-
豚足追いついとらんが
-
гーへ―――へ
| [] |¬ 〈7マ′
| |∠ノ /
| [] ∠ ノ ヽ
| | / ヽ
/ ,[] ヒ..ィ1 l、 7
ヽノヽ. | ヽ ノ V
-
シコシコ?
-
あきらめちゃちゃだめ
-
ぶひぃ;;
-
ナナーナナーナーナー
-
びっくりするほど下手だな
-
FUELは・・・
-
真面目にやる キリッ
-
練習しなくていいよ上達しなくても見せなくていいよ
-
>>727
お前何リクエストしてんの潰す
-
Fランク似合ってる
-
初見ですけどレスの勢いすごいですね
-
7key片手でやらないの?
-
オブリビオンってゲームじゃないの?
-
今日俺のレス全部スルーなんだけど・・・
もう切るか
-
nb ranger:returnは?
4keyとか幼稚園児モードかよ
-
フォークは配信始める前にどんなレスもらえると思ったの?
おしいwwwとかいいねwwwwとかアドバイスとかリクとか
もらえると思ったの?
-
いつまでやめるやめる詐欺を繰り返すつもりだ?
-
ネバセネバセやってよ
-
終わる終わる詐欺死ね
-
豚類サギ科 Fork豚
敵(ナイフ勢)が多くなってくると配信を終わると言い出す。
ただし、終わると言っても配信を続ける場合もある。
その場合は主に自分が気に入ったレスがあった場合である。
-
∧_∧
(`・ェ・´) アニマルレスばっかりでも
0 0 気にしちゃダメ!
| | また次があるよ!がんばって!
∪∪
-
もっと前足を器用に使ってがんばれ
-
牛になりたいやって
-
>>743
可哀想・・・無視されるのって辛いよね
-
右の絵見てプレイしてよ
もったいないじゃん
-
天才チンパンジーポークさん
-
>>743
ばいばーい。二度とこないでね^^
-
>>743
ごめんね
-
テレッテレッテレッテレッテッテッテッテーって曲やって
-
はよアストロMX
-
ごめんこのゲーム分からないからゲーム内容のレス出来ない
知ってるゲームでも100レスに1つくらいしかしないけど
-
>>743
すみませんうちの豚が
-
∧_∧
(`・ェ・´) アニマルレスばっかりでも
0 0 気にしろカス!
| | 次なんてあるか!ブヒッ!
∪∪
-
こうやってTF2もfezもやらないんだよね
FEZのレベル上がってないからやってないのばれちゃうもんね
-
ぶひひ
-
テレッテレッテレッテレッテッテッテッテー
-
リクエスト勢帰れ
-
-
てめーリクしてもやんねーよってしかいわねーじゃねか
-
まだTF2やってなかったんだ…
きも…
-
-
>>743
この豚今日で締めるから許してあげて
-
手動セントリー使ってる?
-
ゲームレス禁止!
-
ネット対戦しようず
すくなくとも俺は凸してやる
-
まだやんの?
-
-
5KeyのNBパワーのノーマルのFOG付きで繋いだぞ
-
Space of Soul 頼むわ
-
牛になりたい懐かしいな
やれよはよ
-
テレッテレッテレッテレッテッテッテッテーテレッテレッテレッテレッテッテッテッテー
-
-
牛にわちゃわちゃ翼がOblivionTF2ないの?
-
-
はよネバセやれよ
-
あおまきがみあかまきがみきまきがみ
-
MOB
-
はよwarrock
-
風になりたいの日本語版が牛になりたいに聞こえるのとか常識だろうが
-
テレッテレッテレッテレッテッテッテッテーテレッテレッテレッテレッテッテッテッテーテレッテレッテレッテレッテッテッテッテー
-
-
>>774
泣かないで
-
. . . :´ : : : : : . . . . . . .
/::::.:.:.:.:.:.: : : : : : : : . . : : ` ヽ
, .'::::::.:.:.:.:.:.: : : : : : : : . . . : : ヽ
. /::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : し' / . : : : :.
/::::.:.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : :`ヽ ! . : :.
::::::.:.:.:.:.:.:.:.: ノ ( ,;: : . . . :li li li :. . . .:!
::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:⌒,;:;:;..:;;ミ,、: .: : :.:i! i! i! .: .:,,,;:;:;ヽ
::::::〃⌒ヾ!{ .;:;;:、`. : :ヾ三ミ;;j、.j! ノ;;.彡''´⌒`)
::::/ / ヽ} ;i ,;:;:;:; ヽ._____ `゙ヾ}} }}'' }'´ .;ニ= く
:::{ ヽ.:: :; ;:;:;:;:;ゝ、、 ̄``ヾ、ノノ__ノ≠′.;: : :ヽ
::::! : : }:: :. :.:;:;:´⌒ヾミ三三ニニミミr‐‐r三彡. : : : :}____
::::ヽ : : .:.: :.:;:;:.:.:.. `  ̄.:r‐ ヾi, {{ヽ: : . .:.:ノ//// `ヽ
:::::::乂__ノ:.:.:;:; : : :ゝ、,,,,,___..ノゞ=、.:( )人:;:;:...イ////∧ i
:::::::::::.:.:: : : :;:; : . .〃,;,;r===_゙'..ニニ`ニ´、===、: j/r‐‐、.::/⌒Y
::::::::::::::.:.:.: : :;:; ,ィ彡{´ヾ`ヽ=ーfーfーfー7 ノ . ://ー‐イj/⌒ヽ!
::::::::::ヽ::::. : ;ィ彡'′ ゞ ヽミノ.:::j.::j.::ノノ ,' . :.:/` //` . /
 ̄ ̄`X彡'': : :.ヾ、. . : : .:.:.:;'`三ニ三ヽ.:{.:.:.:ノ ノ' : :/
///{{{{〃ヽヾ: : : . . :;:;:;:;:;:,:, . : : : : : .:.:.:.: /ヾ /ヾ. : : /
/////{{{{{〃\: : : : : : ;:;:;:;:;:;:;ヾ从リ.:.:.: .:/ .:/ . : :/
//////ヾ{{{{〃\ヾ三三三ニニ}}リ!ニ三,′. :.:,′. : ::/
. . . :´ : : : : : . . . . . . .
/::::.:.:.:.:.:.: : : : : : : : . . : : ` ヽ
, .'::::::.:.:.:.:.:.: : : : : : : : . . . : : ヽ
. /::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : し' / . : : : :.
/::::.:.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : :`ヽ ! . : :.
::::::.:.:.:.:.:.:.:.: ノ ( ,;: : . . . :li li li :. . . .:!
::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:⌒,;:;:;..:;;ミ,、: .: : :.:i! i! i! .: .:,,,;:;:;ヽ
::::::〃⌒ヾ!{ .;:;;:、`. : :ヾ三ミ;;j、.j! ノ;;.彡''´⌒`)
::::/ / ヽ} ;i ,;:;:;:; ヽ._____ `゙ヾ}} }}'' }'´ .;ニ= く
:::{ ヽ.:: :; ;:;:;:;:;ゝ、、 ̄``ヾ、ノノ__ノ≠′.;: : :ヽ
::::! : : }:: :. :.:;:;:´⌒ヾミ三三ニニミミr‐‐r三彡. : : : :}____
::::ヽ : : .:.: :.:;:;:.:.:.. `  ̄.:r‐ ヾi, {{ヽ: : . .:.:ノ//// `ヽ
:::::::乂__ノ:.:.:;:; : : :ゝ、,,,,,___..ノゞ=、.:( )人:;:;:...イ////∧ i
:::::::::::.:.:: : : :;:; : . .〃,;,;r===_゙'..ニニ`ニ´、===、: j/r‐‐、.::/⌒Y
::::::::::::::.:.:.: : :;:; ,ィ彡{´ヾ`ヽ=ーfーfーfー7 ノ . ://ー‐イj/⌒ヽ!
::::::::::ヽ::::. : ;ィ彡'′ ゞ ヽミノ.:::j.::j.::ノノ ,' . :.:/` //` . /
 ̄ ̄`X彡'': : :.ヾ、. . : : .:.:.:;'`三ニ三ヽ.:{.:.:.:ノ ノ' : :/
///{{{{〃ヽヾ: : : . . :;:;:;:;:;:,:, . : : : : : .:.:.:.: /ヾ /ヾ. : : /
/////{{{{{〃\: : : : : : ;:;:;:;:;:;:;ヾ从リ.:.:.: .:/ .:/ . : :/
//////ヾ{{{{〃\ヾ三三三ニニ}}リ!ニ三,′. :.:,′. : ::/
-
折角リクエストしてくれてるのに無いとかクズすぎだろお前
-
カクカク ,ィヘ⌒ヽフ ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
/ ( ・ω・)) -=3
ε// し ヘ⌒ヽフ ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
( ( _,.ノ( ・ω・)) -=3
し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
-
牛になりたいそっちじゃねーよ馬鹿
-
はよSOLDAT
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=lSW9ojs1E_g
牛になりたい
-
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ 〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ |
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" _f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽィ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
``ミミ, i'⌒! ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人゛ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
= -三t f゙'ー'l ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ ミミ !⌒'i ,ミミ
,シ彡、 lト l! ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj `三, l'ー'゙f t三-
/ ^'''7 ├''ヾ! ( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( ?U ''ミ:, !l イl 、ミ_シ
/ l ト、 \. ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ ッ''┤ 7'''^ \
〃ミ ,r''f! l! ヽ. 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::| / 、ト l
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′ ,r' !l !f'ヽ
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/ ,.イ ,. !j, , !l :,ト,
/ :: ,ll ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/::: .,r' l .:' ': ゙i,ィ ゙i
/ /ll '゙ ! イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽr',i゙ :'゙ ll,
/' ヽ. リ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒ ! ゙' ll゙i
/ ヽ / `ーハ {ニニニィ /:/ リ .,r' '゙
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/ ゙i ,r'
/. l! イ )::::> ゙こ三/ , イ:从 ゙i ,_,. !i゙'
/ ,:ィ! ト、 'イ:::::_::_| ` r <ト、:/ ト !l
-
はよHoN
-
∧_∧
(`・ェ・´) ゲームレスすろと思うから
0 0 あきらめちゃちゃだめ!
| |
∪∪
-
お前何回これやって終わろうっていってるんだよ
糞が馬鹿か
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板