レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 149回目
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
体臭は生ゴミの臭い
あああああああああごり押しキターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
ひゅwwwwwwwwwww
ショタっ子がオナニー配信してたよ豚さん
ここは解けないここは解けないって、おっしゃりますが。
その言葉だと、今までは分かったけどこのステージは難しくて解けないということになります。
でもForkさんの現状を見ていると、ここも解けないというのが正しいと思います。
スコア低いぞがんばれよ
ゴリ押しヌシに幻滅なう
>>73
>>73
>>73
とりあえず拳銃のトリガーは引くんだから糸つけるだろ
電球も紐つけとくだろ
右の鉄球は動かさないといけないだろ
じゃ就職もゴリ押しでいけるんじゃね?
希望の朝きたな
ここは解けないここは解けない
どんな手を使ってでも内定とってこー
とりあえずソコとソコをロープでつないでみて
あああああああああ相変わらず滑車上手く使えないフォーク主キターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
ランチパックうま
キチガイレスにかわいさを感じる主ぃ・・・・
どこも解けないどこも解けない
あ〜ったらしぃあっさがきた〜
き〜ぼ〜のあっさだ〜
2002年にFPSというジャンルのゲームを知り、それ以降どっぷりとハマりこんでしまいました。
大会出場や、クランに入っての活動などは行っておりませんが、友人達とVCしながら楽しくプレイしております。
右の鉄球ノータッチじゃねーかなんとかしろ
あとパンチングマシン何なのか考えろ
続く就活 内定もらえずもう10月
続く就活 内定もらえずもう10月
うわ〜 レス減ってきましたね
リスナーは正直だなー(某
猫走らせろ
ねぎたくプロフィールちゃんと書いてたの?
>>88 うまい 採用
/. ̄.\
, | | |
\ - / <まじめにやれ
 ̄
∧_∧
(`・ェ・´) あー寝るかもう
0 0
| |
∪∪
マンションの前に白い猫がいたんだけど尻尾の付け根を撫でてやると腹向けて喘ぎだした
∧_∧
(`・ェ・´) あきらめちゃえ
0 0
| |
∪∪
∧_∧
(`・ェ・´) 諦めて!
0 0
| |
∪∪
あああああああああForkの発想の限界キターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
∧_∧
(`^ェ^´) 死ね
0 0
| |
∪∪
ねぎたくにマジメに書く素人って・・・・・
クラン入ってて全国大会で賞品貰える俺がまだ書いたことないのに・・・・
手付かずのシーソーあるじゃん
使えよ
あああああああああ同じ失敗を何回も繰り替えしてちっとも進展しない展開キターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ / \ │
| (彡) ( ミ)||| |
\ | // ̄⌒ ̄ヽヽ | ガッカリ
ハァー | | .l~ ̄~ヽ | |
/ | ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄∪ |
∧_∧
(`・ェ・´) 人生諦めて!
0 0
| |
∪∪
マジで過疎ってきた 鬱だしのう
順序よりもおめえの純情を確認しろよ
,'⌒ヽ
i_ 0 0l ホロ-
i⌒)◎o'コ
;;(⌒〜 ,'⌒)) /)) ) _____
(⌒⌒;;(⌒〜 lヾつニ)=ri=ri===[[| |CP→.|
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜 ヽ(__ y (ニ)ニ)コ  ̄|| ̄
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒ (_ノ `-' ||
>>106
純情な感情は空回り
猫のとこにある歯車もうちょっと高く出来ないの?
鉄球あたったらねこはしらないの?
>>108
シャムシェイド乙
これHoN?
ゴムとシーソーはつなげらんないの?
____
/ \
/ ─ ─\
./ ◞≼◉≽◟◞≼◉≽◟ \ ふぉーくぅー
| (__人__) |、
r―n|l\ ⋌⋚⋛⋋ ,/ ヽ
\\\.` ー‐ ' .// l ヽ
. \ | |
. \ _ __ | ._ |
/, /_ ヽ/、 ヽ_|
\ // /< __) l -,|__) >
\. || | < __)_ゝJ_)_>
\. ||.| < ___)_(_)_ >
\_| | <____ノ_(_)_ )
自分でつけた滑車の位置かえて
初配信と同時にテスト配信です。
試行錯誤しながらがんばっていこうと思います。
アドバイスなどをいただけるとうれしいです。
シャムシェイドもたしか解散してるし主みたいに無職じゃね?やったね
猫が走るのはどの条件の時?
オフでForkさんをゲームに誘ったら無視されたり罵倒とかされないの?
.
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ /
|::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::! |
\'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ お
死 | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / l
ね / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > い
ぇ /,i | ! r┤ i、 J ,:、!,! |.
ヽ,! ‐=、;、 | l , , ,`',,`''´,', 〃 |i ヽ
r‐-`;- 'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l ‐=、--'
|ヽ__,i , i! , /r──-l! i! /;、_ ``i
___/'´ i ', ' , ' , | ''" ̄ ̄ ̄ !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/ i `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/' |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/ i ,' , .`''ー- ' ,. ‐'"/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、
┏┳┓
┏━━┓ ┏┳┻╋╋━┳┓
┣━━╋━┛┣━┫┣━┫┃
┗┓┏┻┓┏┻┳┛┃┏┛┃
┏┛┃ ┃┃┏┛┏╋┛┏┛
┗━┛ ┗┛┗━┛┗━┛
2分でわかったけどまだわかんないのwwwププwww
マジで脳みそ縮小してないですか?
, ―――、
/ _, 、_\
/ くoゝ くoゝ ヽ Move along, move along! Walkman-man gets 2nd!
| 」 |
.\ σ / >>1 Walkman's the best, eh?
/ .| \ >>3 Throw the iPod away!
/ ,イ .!\ \ >>4 You can watch videos too!
/ / | | \ \ >>5 You can put in photos!
L_/ .| | .\_」>>6 You can even watch 1seg television!
.| | >>7 iTunes(LOL)
\ \ / >>8 Let's walk
/\ \ >>9 Lol, what? You're still using a CDWalkman?
/ /\ \ walk >>10-1000 And you lot should work
|_/ \_| walk
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ /
|::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::! |
\'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ お
死 | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / l
ね / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > い
ヽ,! ‐=、;、 | l , , ,`',,`''´,', 〃 |i ヽ
r‐-`;- 'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l ‐=、--'
|ヽ__,i , i! , /r──-l! i! /;、_ ``i
___/'´ i ', ' , ' , | ''" ̄ ̄ ̄ !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/ i `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/' |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/ i ,' , .`''ー- ' ,. ‐'"/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、
お、おチンポぉ〜おチンポチーズぅ〜
>>118
まずフォーク軍団コミュに入っとけば大丈夫だよ
ttp://www.amazon.co.jp/%E5%83%95%E3%81%AF%E5%8F%8B%E9%81%94%E3%81%8C%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%84-1-MF%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9-%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA/dp/4840133468/ref=pd_ts_b_24?ie=UTF8&s=books
>>124
フォーク軍団とかそんな恥ずかしいものトンデモナイ
アイテム全部外して考えなおそう
1000ならforkが内定もらえる
わあい2号何冊買うんですか
あきらめちゃちゃだめ
いつまでその下らない試行錯誤続けるの?
本気でうざくなってきた おまえドコ中よ?
アイテムあまるとかないだろ
まじでラジオ体操間に合わないんじゃねコレ?
その膣みたいなの左下の方置けばいいんじゃね
滑車置いたらその上転がらないの?
おい ラジオ
まるで白痴
発想を変えろよ
ベストだったらクリア出来てるよね?
猫に当てる方向で考えてこ
\'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ 本
死 | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / 気
ね / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > で
一回全部外してみろって
おかしいところが絶対ある
ちょっとコンビニ行ってくる
Forkさんのオススメってある?
\'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ マ
死 | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / ジ
ね / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > で
>>145
揚げ物コーナー全部
虫眼鏡確定
チンコチンコ
油から生まれたのがフォークだからな
ヒント:道具を使う
ちょっと牛丼買ってくるから
そこで暫らく詰まっててくれ、いいな
あ、わかった
だけじゃない
さっきノータッチだった下のシーソーで拳銃のトリガー引けないの?
毎回思うけど なんでこんなクズ配信者に精鋭のレスがつくの?
マジでいつも疑問だわ フォークで笑った覚え無いけどレスはいつも爆笑
じゃあ設置型シーソーでトリガー引きましょう
ゲームのレス多いですね
いいことです
>>156
爆笑レス考えつくにはこれくらいの配信が丁度いいからな
Forkさんに人を笑わせる才能は皆無だけど
Forkさんを弄って笑わせる人を呼び込む才能はあるんだよ
おいトイレつまったんだけど
豚のせいか
おい
人に嫌悪感を与える才能なら溢れ返ってますよね
ねずみ発電を右の鉄球で動かせないの?
起点・力点・作用点
左様左様反作用
なんで真面目なレス無視して糞みたいなレスばっかよんでるの?
あああああああああクリアキターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
マジ天才!!!!!!!!!!!!!1111
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板