レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 149回目
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
こりゃ「広島の恥」とか言われる訳だわ
あああああああああステージクリアできないからって英語できる自慢キターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
まあリスナーから乞食は言い訳できないくらい本当のことだもんな
ラジオ体操までにクリア間に合わせろよ
広島の腐りかけた豚
くださいと言葉にしないけど遠まわしに乞食するよね
あーあのアイテムあったら楽なのになぁ〜(チラチラ
おい はよラジオ体操
>>47
すでに腐りきってるんだよ 言わせんなよ恥ずかしい!
_____
/ ― \
/ノ ( ー) \
. | ( ノ) ⌒) |
. | (__ノ ̄ /
. | /
\_ _ノ\
/´ |
. | / |
多分パンチで野球ボール飛ばすのは間違ってない
飛ばした先のへこみに落ちるのは多分ダメ
フォークさんオナラしないでください
新しい朝に希望の朝とか言えたのはいつまでだっただろうか
フォークがジャンプしたら地面揺れる?
なんでアレ使わんのかわからん
糞園児やめちまえ
Forkさん 親がボケてしまってウンコ漏らしたのよ その後片付けしてたら涙が出たんだ
どうしたらいいだろう?
>>49
うわぁ ひくわあ そんな人ほんとに居るの?
どうでもいいけどGANTZを汚すな豚
俺たちに新しい朝はない
屁こくなって言ってんだろ豚
アイテムの役割を考えたまえよ
屁こいたことないの?
得意なTalkと小粋なJoke!
Forkさんは口から屁をこく
頑張れよ
そりゃ頑張ればなんでも出来るよ多分
俺はあきらめたけど
建設的な思考できない豚
順番に考えればいいのに出来ない
とりあえず設置する対処療法
本当にIQ低イ人に言えるのはこれ 「早く滅せよ」
体臭は生ゴミの臭い
あああああああああごり押しキターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
ひゅwwwwwwwwwww
ショタっ子がオナニー配信してたよ豚さん
ここは解けないここは解けないって、おっしゃりますが。
その言葉だと、今までは分かったけどこのステージは難しくて解けないということになります。
でもForkさんの現状を見ていると、ここも解けないというのが正しいと思います。
スコア低いぞがんばれよ
ゴリ押しヌシに幻滅なう
>>73
>>73
>>73
とりあえず拳銃のトリガーは引くんだから糸つけるだろ
電球も紐つけとくだろ
右の鉄球は動かさないといけないだろ
じゃ就職もゴリ押しでいけるんじゃね?
希望の朝きたな
ここは解けないここは解けない
どんな手を使ってでも内定とってこー
とりあえずソコとソコをロープでつないでみて
あああああああああ相変わらず滑車上手く使えないフォーク主キターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
ランチパックうま
キチガイレスにかわいさを感じる主ぃ・・・・
どこも解けないどこも解けない
あ〜ったらしぃあっさがきた〜
き〜ぼ〜のあっさだ〜
2002年にFPSというジャンルのゲームを知り、それ以降どっぷりとハマりこんでしまいました。
大会出場や、クランに入っての活動などは行っておりませんが、友人達とVCしながら楽しくプレイしております。
右の鉄球ノータッチじゃねーかなんとかしろ
あとパンチングマシン何なのか考えろ
続く就活 内定もらえずもう10月
続く就活 内定もらえずもう10月
うわ〜 レス減ってきましたね
リスナーは正直だなー(某
猫走らせろ
ねぎたくプロフィールちゃんと書いてたの?
>>88 うまい 採用
/. ̄.\
, | | |
\ - / <まじめにやれ
 ̄
∧_∧
(`・ェ・´) あー寝るかもう
0 0
| |
∪∪
マンションの前に白い猫がいたんだけど尻尾の付け根を撫でてやると腹向けて喘ぎだした
∧_∧
(`・ェ・´) あきらめちゃえ
0 0
| |
∪∪
∧_∧
(`・ェ・´) 諦めて!
0 0
| |
∪∪
あああああああああForkの発想の限界キターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
∧_∧
(`^ェ^´) 死ね
0 0
| |
∪∪
ねぎたくにマジメに書く素人って・・・・・
クラン入ってて全国大会で賞品貰える俺がまだ書いたことないのに・・・・
手付かずのシーソーあるじゃん
使えよ
あああああああああ同じ失敗を何回も繰り替えしてちっとも進展しない展開キターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ / \ │
| (彡) ( ミ)||| |
\ | // ̄⌒ ̄ヽヽ | ガッカリ
ハァー | | .l~ ̄~ヽ | |
/ | ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄∪ |
∧_∧
(`・ェ・´) 人生諦めて!
0 0
| |
∪∪
マジで過疎ってきた 鬱だしのう
順序よりもおめえの純情を確認しろよ
,'⌒ヽ
i_ 0 0l ホロ-
i⌒)◎o'コ
;;(⌒〜 ,'⌒)) /)) ) _____
(⌒⌒;;(⌒〜 lヾつニ)=ri=ri===[[| |CP→.|
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜 ヽ(__ y (ニ)ニ)コ  ̄|| ̄
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒ (_ノ `-' ||
>>106
純情な感情は空回り
猫のとこにある歯車もうちょっと高く出来ないの?
鉄球あたったらねこはしらないの?
>>108
シャムシェイド乙
これHoN?
ゴムとシーソーはつなげらんないの?
____
/ \
/ ─ ─\
./ ◞≼◉≽◟◞≼◉≽◟ \ ふぉーくぅー
| (__人__) |、
r―n|l\ ⋌⋚⋛⋋ ,/ ヽ
\\\.` ー‐ ' .// l ヽ
. \ | |
. \ _ __ | ._ |
/, /_ ヽ/、 ヽ_|
\ // /< __) l -,|__) >
\. || | < __)_ゝJ_)_>
\. ||.| < ___)_(_)_ >
\_| | <____ノ_(_)_ )
自分でつけた滑車の位置かえて
初配信と同時にテスト配信です。
試行錯誤しながらがんばっていこうと思います。
アドバイスなどをいただけるとうれしいです。
シャムシェイドもたしか解散してるし主みたいに無職じゃね?やったね
猫が走るのはどの条件の時?
オフでForkさんをゲームに誘ったら無視されたり罵倒とかされないの?
.
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ /
|::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::! |
\'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ お
死 | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / l
ね / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > い
ぇ /,i | ! r┤ i、 J ,:、!,! |.
ヽ,! ‐=、;、 | l , , ,`',,`''´,', 〃 |i ヽ
r‐-`;- 'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l ‐=、--'
|ヽ__,i , i! , /r──-l! i! /;、_ ``i
___/'´ i ', ' , ' , | ''" ̄ ̄ ̄ !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/ i `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/' |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/ i ,' , .`''ー- ' ,. ‐'"/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、
┏┳┓
┏━━┓ ┏┳┻╋╋━┳┓
┣━━╋━┛┣━┫┣━┫┃
┗┓┏┻┓┏┻┳┛┃┏┛┃
┏┛┃ ┃┃┏┛┏╋┛┏┛
┗━┛ ┗┛┗━┛┗━┛
2分でわかったけどまだわかんないのwwwププwww
マジで脳みそ縮小してないですか?
, ―――、
/ _, 、_\
/ くoゝ くoゝ ヽ Move along, move along! Walkman-man gets 2nd!
| 」 |
.\ σ / >>1 Walkman's the best, eh?
/ .| \ >>3 Throw the iPod away!
/ ,イ .!\ \ >>4 You can watch videos too!
/ / | | \ \ >>5 You can put in photos!
L_/ .| | .\_」>>6 You can even watch 1seg television!
.| | >>7 iTunes(LOL)
\ \ / >>8 Let's walk
/\ \ >>9 Lol, what? You're still using a CDWalkman?
/ /\ \ walk >>10-1000 And you lot should work
|_/ \_| walk
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ /
|::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::! |
\'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ お
死 | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / l
ね / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > い
ヽ,! ‐=、;、 | l , , ,`',,`''´,', 〃 |i ヽ
r‐-`;- 'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l ‐=、--'
|ヽ__,i , i! , /r──-l! i! /;、_ ``i
___/'´ i ', ' , ' , | ''" ̄ ̄ ̄ !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/ i `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/' |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/ i ,' , .`''ー- ' ,. ‐'"/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、
お、おチンポぉ〜おチンポチーズぅ〜
>>118
まずフォーク軍団コミュに入っとけば大丈夫だよ
ttp://www.amazon.co.jp/%E5%83%95%E3%81%AF%E5%8F%8B%E9%81%94%E3%81%8C%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%84-1-MF%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9-%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA/dp/4840133468/ref=pd_ts_b_24?ie=UTF8&s=books
>>124
フォーク軍団とかそんな恥ずかしいものトンデモナイ
アイテム全部外して考えなおそう
1000ならforkが内定もらえる
わあい2号何冊買うんですか
あきらめちゃちゃだめ
いつまでその下らない試行錯誤続けるの?
本気でうざくなってきた おまえドコ中よ?
アイテムあまるとかないだろ
まじでラジオ体操間に合わないんじゃねコレ?
その膣みたいなの左下の方置けばいいんじゃね
滑車置いたらその上転がらないの?
おい ラジオ
まるで白痴
発想を変えろよ
ベストだったらクリア出来てるよね?
猫に当てる方向で考えてこ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板