したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

YY-CHR要望・バグ報告スレ

80名無しさん:2011/05/02(月) 13:04:33 ID:Q7iNnKK2
いや、そうじゃなくて
私のブログなんかにも、「YY-CHRの使い方がわからない」とか「公式の説明見たが分からなかった」
と言ったような質問がよく来るんです。
私は細かく説明してあげますが、そもそも何故作者本人がそういった物を作らないのか疑問で書き込みました。
私もこのソフトが使えるようになるまで時間かかりましたし、もう少しわかりやすい丁寧な説明文を作ってくださいよ。
例えばよく質問されるのがパレット編集で、「セーブデータを読み込んだのに色が変」です

[ROMを読み込む>パレットをセーブデータから]
とは言いますが、実際に編集したい画像を表示したセーブデータじゃないといけない場合もありますし。

自分で作ったソフトを「誰でも直ぐ使えるように作りました」と自分で言っちゃうってちょっと・・・
使いやすいか、分かりやすいかは使う人が決めるんじゃないですかね?貴方じゃないような。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板