したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

YY-CHR要望・バグ報告スレ

26わいわい★:2009/06/14(日) 22:23:23 ID:???
・範囲指定でセットできるようにしました。
・NAMファイル保存時に、0〜3以外のパレットセットを使っていたら0〜3に変換されたとダイアログを出すようにしました。
 (>>21の件です。単純にNAMは2bitのパレットしか持てないので、勝手に変換してました。なので、ダイアログで知らせるように変更)
 SETファイルの保存時は全てのパレットセットが使用できます。
次の予定ですが、コピペの実装には少し時間がかかりそうです。

2009/06/14
追加:SETウィンドウでのブロック入力(1x1以外のサイズ)に対応
DRAWモードではCHRを右ドラッグして範囲選択したキャラを、SETに設定できます。
TYPEモードではSETで右ドラッグした範囲に、CHRで右ドラッグした範囲のキャラを埋めます。
変更:NAMファイルを保存する時に0-3以外のパレットが0-3に変換されたとダイアログを出すようにした。

2009/06/07
修正:SETウィンドウでカーソルを動かすキー(↑,↓,←,→,Home,End,PgUp,PgDn,Space,Enter)を使えるようにした。
DRAWモードでは、選択中CHRが動きます
TYPEモードでは、入力先のカーソルが動きます。
TYPEモードではスペースキー(→と同等)とReturnキー(↓,Homeと同等)も動きます。
修正:SETウィンドウのメニュー構成を変更(モードを追加)
修正:SETウィンドウのツールバーアイコンをわかりやすいように変更。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板