したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

YY-CHR要望・バグ報告スレ

193わいわい:2019/09/25(水) 21:11:30 ID:Fg6gRpO.
>>190,191
どうも。報告ありがとうございます。
現在、あまり使われていないビットマップタブの機能を実装しているところでして、それに伴い画像の読み込み機能もいろいろと手が入る予定です。
既存の画像ファイルの処理についても、メニューの誤字や表記の修正、256色画像以外でのエラーメッセージの追加などが予定されています。
今週末に、きりの良いとこまで作れていたら更新版を公開します。

>>192
あ)ファンクションキーはほとんど空いてないですね…
  F8は何かに使ってた(使う予定だった)かなぁ…
  空がなかった場合、Ctrl+Shift+O/Sで画像の開く/保存ができるようにするのは簡単だと思います
  またはツールバーに画像を開く/画像に保存を追加するとか。
い)画像の保存は.net標準の機能を使っているのですが、PNG-8形式で保存できるか調べてみます。
  対応できると思いますが、標準機能で保存でできない場合、次回更新には含まれないかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板