したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【協力者】UTAURPG化プロジェクト【募集中】

92スレ主:2010/08/06(金) 17:18:01 ID:7.vsK/kk0
たくさんの書き込みありがとうございます。
今は諸事情により、こまめにレスできなくてすみません。
テトさんは出します。告知動画にも少し登場します。
>>44アイコンは告知動画で公開します。あくまで『仮』ですが。歩行グラ(こちらはほぼ確定)が見たい方は私のUTAUブログttp://rounejing.blog130.fc2.com/にどうぞ。
シナリオの大筋は>>2のUTAURPG案を根本としているので、オープニング・エンディングはほぼ確定しています。
UTAURPG案を一読して下さるとなぜデフォ子が主人公なのかなど、わかると思います。
>>84の言うとおり、告知動画で仮公開します。そのままで大体OKそうだったら>>2のUTAURPG案のまま進めようと思っています。
私はRPG作りのプロでも掲示板使用の上級者でもないのでまだまだ至らない点が多々ありますが、プレイヤーの希望をできる限り多く取り入れた『みんなで作るファンゲーム』を目指しています。
告知動画と同時に体験版を配布予定なので、そこで広く感想・意見を募りたいと思います。
>>86のドット絵、ありがたく使わせてもらいます。
UTAUのキャラを生かしたいので、できるだけ立ち絵や顔グラを活用したいと思っています。可能なら全キャラ分立ち絵(民は一枚でも可という風に)を描くor描いて頂きたいです。もう画風がバラバラだろうがいいと思います。UTAUですから。
絵を描く系が無理な方はキャラクターの仕事案など出してもらえればそのまま使うかもしれません。
誰が何をするか、のネタに困っているので、案を出してもらえれば嬉しいです。
私に任せると欲音ルコはポ○モンでいうカビ○ンの役になりかねません。(もちろん冗談ですが)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板