したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【協力者】UTAURPG化プロジェクト【募集中】

797名無しさん@frqファイル作成中:2011/03/08(火) 02:38:24 ID:6h/ggpFQ0
はじめまして。
今日始めてこのプロジェクトを知り、何か少しでもお手伝いできればと思ったので書き込みさせていただきます。
・・・とは言っても、一応絵は描けますが他に描く物が溜まっていたり受験生だったりということでそっち系のお手伝いはできそうにありません。
代わりにこちらで意見出しや細かいところのつじつま合わせなど考えたりしていきたいです。

早速ですが、以前こちらで出ていた造語の件なのですが
告知動画のデフォ子記憶喪失設定を生かして、最初にモモに説明してもらってはどうかと思いました。

記憶喪失とは言っても一時的に
ノイズによる攻撃で記憶が混乱→モモに説明してもらい思い出す というカンジで。
モモは百瀬博士によりノイズキャンセラーが体内に内蔵されていたので無事だった・・・とかww

話の流れぶった切ってすいません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板