レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【協力者】UTAURPG化プロジェクト【募集中】
-
【マップ:テトの家】
文字だけで簡潔にしたのは、イメージが固定されないかなあと不安に思ったからなんですが、求められて
いるようなので、私の意見も申します。
穴についてはポスターのサイズに収まるような大きさなのでいいと思います。
この素材は仮の物で正式な物はこれからだと思いますが、素材を単純に見て思ったのはレイアウトの
点、部屋の間取りの希望です。
部屋の間取りについては出入り口が同じ廊下に面しているイメージでいます。
2階のスペースを部屋2つと廊下・階段に区切る感じです。
素材の感じだと穴の部屋上方にもう一つ部屋を作っていただいて、左側の階段に繋がるように出入口が
あれば、私のシナリオイメージと合います。
あとは若干広く感じますが、実際はこんなものでしょうか。
また、内装については単純に既存物からの借用・準拠を考えていて、木村Pのテトテトさんやトナリノさんの「そう言えば、忘れてた」、他のMMD動画のイメージです。
もちろん、実際に作る方のキャライメージを表現していただければいいと思います。
私の乏しいイメージからなので、発想力のある方に委ねたいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板