したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【協力者】UTAURPG化プロジェクト【募集中】

743スレ主:2011/01/28(金) 13:05:50 ID:bEW/ybtg0
何か色々すみません。人に頼るのが苦手なので、抱え込みがちになってしまって;
心配かけまいと思って悩みや愚痴を言わず黙っていたのが裏目に出たようですね。

UTAURPGのデータは大事な部分(システム)のバックアップが残っていました。大丈夫です。
私がゲーム作るよりゲーム作れるセットの方が需要あると言われ少し気分が落ちていたとか、自分のゲームのセンスに自信を無くしてた、といえば言い訳になりますが、これからも作り続けます。
RPG制作ツールのウディタに関する知識がある人が他にいればいいのですが、いなさそうなので集中したいなと思ってツイ禁してました…;
進行状況としては、ロボットの世界以外はまだ手をつけていません。1〜5%くらいのものを出してよいものかと。
自分で、書いてもらったシナリオにサブシナリオなどを付け加えていいのか、悩んでいます。(キャラ萌えとかそんなにしない私が書いてよいものかと…)
シナリオをたくさん提案してくれた人がいなくなってしまっているのもあります。ツイッターにいたんですが、スレが進行しないので見限ったのかな、と思うところもあり。

今日は他の世界のマップ作りをするので一人作業になりますが、アイデア出しはいつでも募集しています。
現在不足しているのはシナリオとキャラチップとキャラの魅力語り・見せ場案です。(RPG作りの原動力になるのでキャラクターの萌えなどを言ってもらえれば嬉しいです)
スレは見に来るようにします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板