したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【協力者】UTAURPG化プロジェクト【募集中】

575290:2010/09/19(日) 12:43:39 ID:d.yQPKMM0
>>571(スレ主)
当初の順番だとロボットの世界でテトがおかしくなった後、和の世界、空の世界まで出てこないため、間
隔が空きます。それならば、ロボットの次でテトが出てくればテトラスボス説のミスリードも活きてくると思
います。
ここまでの流れで世界間のつながりが>>2の通りだとは思ってませんでした。メインキャラの登場世界が
すでに加入順番と違ってきていたので、世界の順番を入れ替えることになるんだろうと考えていました。
今のところ、ロボットから子ども、和からもののけ、空の世界から○○(魔物?)が案として出ている段階
ですが、まだまだそれぞれの世界設定も直せる段階だと思うので、世界設定の修正は十分可能じゃな
いでしょうか。
まず全部の世界案を出してみることが大事だと思います。まだ決定できていない子どもの世界、海の世界、魔物の世界、歪んだ世界を引き続き募集、決まっている世界でも対案や修正案を出していただいて
もいいんではないでしょうか。その上で順番を入れ替えて、細部を修正していけばいいと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板