したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【協力者】UTAURPG化プロジェクト【募集中】

544397:2010/09/16(木) 09:08:48 ID:rN0pDbrE0
>>スレ主
>ロボットの世界だと思っていました(設備や順番的な問題で)
では、んにゃんと南斗夏姫,JJ.千種,柊歌澄,黒雉チドリをロボットの世界にしてしまえばいいかと。
>登場キャラ
エリア=1世界の意味ですね。少ないですか、はい。
>????はコアを手に入れるために、ノイズを大量投入!
目的は、コアを利用してUTAU世界を思い通りにしたいため、かな?
>町全体にバリア
>デフォ子(町外れにある飴屋さんの家から、研究所に通っている。)
>テトの家へ(町の外にポツポツ家がある感じで)
では、飴屋さんの家は中心部にあった方が良さそうですね。(テトの家・公園はバリアの外ですけど)
バリアは通常なら通り抜けられる感じのものを考えてます。

テトに閉じ込められる場所は家の屋上とか(梯子が掛かっていて下へ降りられる?)。
もしくは、地下室(出口がもう一つある?)。
>ゲート無しの方向
練り直してみます。
>(魔物の世界後)現実世界へ通じていた(今は通じていない)ゲートを使って、歪んだ世界のUTA値を正常値に戻す。(これで宇宙船が分解されることはなくなる。イベント前だと入口に乗ると即GameOver)
即GameOver無し把握です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板