レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【協力者】UTAURPG化プロジェクト【募集中】
-
>>1 スレ主さんへ:
システム面を作り込まれているようですが、このあたりで、内容をまとめてはいかがでしょう?
具体的には、
1. シナリオ間の移動(宇宙船の話)をとりまとめて、分かりやすくする。
2. 個別シナリオの大筋について、アイディア出ししてもらう(今は「和風っぽい世界」のみ決まっていますが、
1. がまとまると、みんなアイディア出しやすいと思います)
3. 個別シナリオの大筋ができたら、もっと肉付けして具体化していってもらう
4. 描いて欲しい絵を具体的に指示する(条件は Wiki にまとまっているので、後は「リツの顔グラが欲しい」
とかの固有名詞が主かな? カットインも欲しければ、条件指定と、具体的なシーンの指定)
5. Wiki にまとまっている BGM の条件指定が漠然としているので、もっと詳しく
(○○という曲を耳コピして欲しいとか、移動時の BGM を作曲して欲しいとか、MIDI の仕様(Win 内蔵?
同時発音数の制限は?)とか)
6. HANASU はシナリオ決まらないとニーズも定まらないと思いますが、条件指定だけはしておいた方が
いいかと(ファイル形式は mp3 の 128kbps とか、冒頭に空白は無い方がよいのか? とか)
このあたりまとめると、みんな作業しやすくなるのでは。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板