したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【協力者】UTAURPG化プロジェクト【募集中】

199スレ主:2010/08/23(月) 18:46:22 ID:stOrzR3.0
>>195
>個人的にUTAU音源の敵→ノイズ
単純に理解できていいかもしれませんね。普段ユーザー側が努力する所をUTAUたちがどうにかしようとしている姿を想像したら、いけるんじゃないかと思いました。
闇(背後で操る者)がノイズを作る方法を知ってしまい、世界をノイズで埋め尽くしたとか、ストーリー的にも色々応用が利きそうです。
>戦闘時の使用でくれたキャラのカットインと短いボイスが入ったり
ちょうどそれができないか模索している所でした。システムをいじくれば不可能でないと思います。できたら短い動画で報告しようかとも思ってます(今度はしっかり編集して)。
>>198
個人的な意見で申し訳ないのですが、ラスボスピネ説は言葉が通じない(翻訳する人がいないと話ができない)+段階が多いラスボスバトルが好きでない(本当に個人的ですみません)の二つがあるので、ラスボス=ピネは考えていませんでした。
他に有力な候補がいる(ここはまだネタバレしたくない)のでラスボスの話はまた今度でお願いします
移動手段については『百瀬教授が作った宇宙船』がとてもいいアイデアだと思います。
>>198の移動手段案に賛成の方は挙手を、別意見の方は意見をお願いします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板