レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【協力者】UTAURPG化プロジェクト【募集中】
-
pixivでのUTAURPG顔グラ募集は【企画】UTAURPG化【支援】で検索すれば出てきます。(pixivのURLの載せ方知らないので…)
>>172
あー、私もKHのような世界の扱い考えていました。
箱庭的世界が点在していてそこを船(KHにおけるグミシップ)で移動するという。
もし>>75の案のように世界がUSTでUST内を旅するとなれば、UST内で助けた歌姫は戦闘中特殊アイテムを使えば呼び出してUTAってくれる(召還システム)、とか。
それと、告知動画の立ち絵システムはペルソナ3やすばせかを参考にしてあります。
>>174
自分のとは格が違った…ありがとうございます。もらいます。
>>176
まだまだ勉強不足です。申し訳ない
>>183
まずメインキャラが誰なのか、説明してなかったので一つの案を。
私の案の一つではデフォ子、桃音モモ、重音テト、穂歌ソラ、和音マコ、欲音ルコ、波音リツがメインキャラクター(戦う、連れ歩く)で、パーティは4人です。
>>184
確かに、シナリオで口調の変更や明らかなミスがあった場合、私が修正しておきます。
問題は書き手募集中(まだいない)ということです。
>>185のもしくは以降
…まさにそれです!それにしましょう!
あと、ツイッターはじめましたが、ここでIDとか公開してもいいんでしょうか。(RPGに関しないこともつぶやいています)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板