したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

56garuzi:2010/02/16(火) 23:28:41 ID:rvuL9RMw0
割り振りについてですが、リストにある”全ての”音源をUTAわせるかどうかに帰結するかと思います。
耳ロボ(3分34秒)を仮に32パートに分けるとしたら
1パートにつき少なくとも4音源がUTAうことになります(約140音源なので)
それが良いのか悪いのかは見当もつきませんが。
しかし、これだけ音源が集まると満遍なく聴いてみたい、でも
それだと守屋さんや朱雀さんのように全持ちの方々の負担が大きくなってしまう
という葛藤が・・・
結局自分の考えがまとまってないですね、すみません^^;

>>52 守屋亭狂授さん
ドナぽ に限らない話ですが、調声に不安をお持ちであれば除いてみるのも手かもしれませんね^^;
これも全ての所持音源をUTAわせるかどうかについての問題だと思います。
特に切り貼り系ライブラリは権利関係で良く思わない方々もいらっしゃるそうですが
実情はどうなんでしょう・・・

>>53 朱雀さん
見易くして頂きありがとうございますw
ホントは後のグループ分けのために男女で色分けする予定だったのですが
力尽きましたorz

私の作成したリストはほぼ手作業なのでミスが多いです。
あくまでの参考とだけに留めてもらえれば幸いです^^
企画が進行するにつれて皆様からもっと良いまとめ案が出るかと思いますので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板