したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

52守屋亭狂授:2010/02/16(火) 11:25:00 ID:hzPLWUfU0
私への仮割り振りで音源数が多い程度は,特に問題ないのですが,

・朱雀っぽいど
参加メンバーの中に,間違いなく,私以上の最適任者がいます。音源の特性
を子供の頃からよく把握しているでしょうし,どうしても調声が上手くいか
ない場合は,その原音だけもう一度採り直すという超必殺技が使える方です。
ただ,最適任者が時間的に無理とか,むしろ他人の調声を聞きたいと仰るの
であれば,私が担当しても構いませんが。

・ドナっぽい人ピエロさん
耳のあるロボットの唄を歌うには,いわゆる「ドナルドの手紙から抽出した」
ものを使わざるをえませんが,あれは綺麗に聞こえる音素が不足しているの
で,比較的近い音を使ってごまかしても構わないのでしたらお引き受けいた
します。まあ,ごぼうpをこの企画に引き込めたら面白いんですけどね。彼
が劣化していない一番綺麗な音源を持っているはずですので。

で,音源「コトダマ」はどこへ行きました? 現状では私か Soleil さまの
担当になるかと思うのですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板