[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
耳ロボ記念日コラボ企画
258
:
J野
:2010/04/10(土) 18:39:01 ID:Sdn2soA60
すいません一件書き忘れてました;
>>251
メイン画面について。
>メイン画面のについて提案なのですが歌詞からイメージしたみんなのイラストをスライドショー的に流して
それとは別途に『なおとえぬ』さんのロボットが絵を眺めてたり、ちょこんと座ってたりするのは如何ですかね?
これも面白いと思います!
どの案でいくか決めるにしても、いずれにしろもう一度絵師の皆さんにイラストをお願いする形になってまいります。
素材の最終締め切りは5月の予定なので(動画作成期間を作るため)、日数的に余裕が十分かは人それぞれになってきました。
そこで、絵を描いても構わないという皆さんに今一度お考えいただきたいかな、と。
動画案をゆっくりまとめている時間もあまりないと勝手ながら判断し、
・なおとえぬさんのロボットの絵を、歌のメロ、サビに合わせて数枚複数人か誰か担当一人かで作成し、紙芝居状に並べる。
……絵師の方々にそれぞれ1、2枚ずつ、ロボットのイメージ絵をお願いする。
・歌詞からイメージしたみんなのイラストをスライドショー的に流して
それとは別途に『なおとえぬ』さんのロボットが絵を眺めてたり、ちょこんと座ってたりする
……ロボットに関係なく、それぞれ歌詞のイメージの絵をお願いする。
この2案でどちらがよいだろうか、ご意見いただければと思います。
後者については、ロボットに関しては異論等問題なければ私が担当でも大丈夫です。
勿論、これまでに絵師参加表明をしていない方でも、描いても構わないという方がいらっしゃればご意見いただければ嬉しいです。
出来れば早めにお返事いただけますと助かります。
よろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板