レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆キャラ設定を好き放題妄想して語り合うスレ☆ 耳ロボ2人目
-
こんな面白そうなスレを見逃していただなんて‥
あ、どうも、中の人やってます、タヤを使ってくださったり、話題に出したりしていただいてありがとうございます。
ラジオ終った後に、SNSの方でスレでうなじの話題が出てるよって聞いてたので、探しててやっと見つけたw
うなじ、わきばらは公式設定にしました、後々ブログの方にも書いておこうと思っております。
遅レスですが、主人は皆さんのご想像にお任せいたしますw
スリーサイズは‥一応「88/58/85」ですが、描く人によって変わりますねw
サンドリヨンの時は、ちょっと胸はある方でと、依頼した時に頼みましたけどw
あの、嫁入りの絵ですが、ちょっと御幣があるかな、あれは話し合ってというか、コメントのやり取りで、ちょっとそうゆう話になって
朝起きるとCAFFEINさんが、あの絵を完成させていたので、自分でもびっくりしたんですよw
絵を描くなんて聞いてなかったのでw
ハクのファンに刺されないか心配ですw
あぁ、すいません長々といろいろ書いてしまいました
今後とも、どうかタヤを可愛がってあげてください
時々覗きに来るので、何かあったり、食いつけそうな話題の時は書き込んだりすると思いますのでよろしくお願いします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板