レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆キャラ設定を好き放題妄想して語り合うスレ☆ 耳ロボ2人目
-
海面を滑るサーフボート。波が板を打ちつけ、様々な音を生み出す。息をつく間もなく音があふれてくる。
そこは音の海だった。
「すごい……」
下から響いてくる音に耳を傾けながら、トリは感嘆の声を漏らした。自分の声さえも周りの音に調和していく心地よさ。まるで自然の合唱団に参加しているかのような気分だった。
「空じゃなくてたまには海を謳歌すんのも悪くないだろ?」
サーフボードを上手く傾けつつ、シンがゴーグルの奥でにっと笑う。予測不可能に生まれる波も、彼にとっては予定調和のように飼いならされる。
シンが身体を浮かす。目の前に迫る波を叩く。ひときわ大きな音がトリの身体に響いてくる。
まっさらな空には生まれない音。やかましい。けど、正直楽しい。
「……はい」
トリははにかみながらこくりと頷く。トリの歌いだしたいような気持ちを代弁して、ふわりと舞い上がった帽子が、にぎやかな音の海に飛び込んでいった。
シンをフォローしようとしたが何一つとして改善していないことに気づいた。
まぁ純粋に可愛い絵じゃまいかww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板