したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

UTAU 論議隔離スレ part1

98名無しさん@UTAU一周年祭準備中。:2009/02/13(金) 01:38:58 ID:???
なんというか、一度痛い目見ないと何言っても無駄な気がします。
何を言ってもコメントはスルーするのでしょうし、ほっとくのが一番かと。

ピアプロの研究なんとかコラボ、自分も見ました。
なんというか……見つけて5時間たった今でも、何かしらの制裁覚悟で一言二言いってしまいたい衝動がふと沸いてきます。
自分はUTAUを知ったからこそボカロにもハマったので、よくわかりもしないのに研究とかふざけているのかと……。

あとピアプロにUTAU(というかテト)関係の作品投稿は、本当はいけない事だったのですね……。
いくつか作品載せてしまっていますが、ピクシブなりブログ作るなりして引っ越した方がいいのでしょうか。
ただ、あそこはそれなりの腕がある人ばかり、というイメージがあって、趣味で書いているだけの字書きにはとても敷居が高く感じる……どうしよう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板