レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UTAU 論議隔離スレ part1
-
>>26
今までの流れから予測すれば本スレで話にあがった小学生音源のこと
なのかもしれんが本スレ見てない奴にはなんのことだかわかりにくいと思うぞ。
感情からでた文だからしゃあないのかもしれんがもうちっと冷静に纏めてから
書かないと、一方通行で気持ち吐露されるだけでは論議(議論でもどっちでもいいが)
しようがない、それこそ「あぁそうですか・・・」としか言えない。
それをここで聞かせた時点で>>26は俺らにどんな反応を求めてるの
「自分はこう思うが君らはこの話についてどう思う?」てな具合なのかな
単なる愚痴聞いてくれというだけならチラ裏とかスレチなのかもしれないが
まぁ此処も隔離というか汚物集積所に近い意図も持って作られたんだろうから
別に問題はないのか?
個人的疑問だが俺の弱読解力では
>現状のUTAUじゃ亜種にも届かんよ。
これが何を意味するのか前の文含めて考えてもハッキリ理解できないんだが・・・・
責任に関しちゃ経済自立は確かに関係ないと思う。
法知識なんかないから明確な線引きは知らないが
何か問題起きれば親の庇護下にあるうちは親に迷惑かかるだけだし
そこは実行する人間のモラルと覚悟の程度によるな。
非常に乾いた物言いになるが基本的にこういうジャンルとか業界
で当人以外の外野が騒ぐ場合って騒ぎたいだけの荒しとか除けば
問題が起きてその弊害で自分達になんらかの形で飛び火してくるのがイヤ
ってのが一番の理由だと思うんだよね。あとは妙な方向に入れ込んで
周りが見えなくなって理のない無意味な暴走とかそんな感じなんだ
と思うんだがどうだろ?
俺の思考パターンとしては無関心というかなんというか、
「自分のケツは自分で拭くし相手には何も押し付ける気は
ないからかわりに厄介ごとも持ち込んでこないでくれよ」
みたいな感じだから>>26みたいなタイプの考えが異質にみえるんだよね。
何をそんなにカリカリしてるんだろう・・・と
逆に言えば周囲のことにたいして本気になれない血も涙もない人間
なのかもしれんが。でもそれはそれで社会っつーでっかい流れの中で
つつがなくやってくためのひとつの方法でもある。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板