レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UTAU 論議隔離スレ part1
-
>>271
うぇーい。おそらくその人ですよ。
通報じゃなくて本人へのメッセな。通報は一度もした事ねーわ。
通報は専用のボタンぽちっとなーしてピアさんに教えてライセンス停止してもらう事を言うから誤解なきよう。
いっぺんやりはじまったら辞めるにやめられなくなっちゃったのよ。
「私は駄目であの人いいの?!なんでよ!」みたいなのが出てきそうで。
ぶっちゃけ疲れるやりたくない。他にやってくれてる人いたみたいなんだけど今はどうなんだろう。
でもやらずにUTAU音源オリジナルキャラが亜種扱いされる方がもっといやん。
ちなみにメッセは自分で書いたのは編集して消せるんだけどわざと残してる。
後の人が「自分だけじゃないんだ!」と自分で気付いてくれればなーと。
>>272三日月(みこぜ)さん
少し上でもありましたがWikiなどできるだけ人目につくところでUTAU音源オリジナルキャラクターのピアプロ投稿は駄目なことをアナウンスすべきだと思ってます。
ぶっちゃけ虱潰しの誘導は疲れました。増えてるし。
ただそうなると先のテト問題のようにややこしい話も出てくるので、中の人の見解が完全なオリジナルと分かってる分だけになると思いますが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板