レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UTAU 論議隔離スレ part1
-
たくさんコメントありがとうございます!
下げたい気持ちも強かったので、とても参考になりました。
ピアプロに何も作品を載せないのも居たたまれないので、明日KAITOの誕生日を祝う絵を上げてから削除したいと思います。
>>151
ごめんなさい、私のせいでそこはもう手遅れです;
テッドのすばらしい作品の登場もあり、テッド作品はすでに増えてしまいましたから……。
私が手を引いてもピアプロからテッド作品がなくなるわけではないのが本当に心残りです。
>>152
今まで消さなかったのは、一番責められるべきは私なのに他の残った人が責められるときがきたら心苦しい、と思ったからです。
消すのと居残るのと、どちらが自分の責任を果たせるのか迷った結果でしたが……前者と考える方が多いようですね。
やはり自分の偏った狭い考えに閉じこもらずに聞いてみてよかったです。
>>153
すでにPixivに上げてあります。消したい気持ちが強かったのはその辺も理由です;
>>154>>156
ちょっと微々たる一歩過ぎて、どれだけの流れになるかは分かりませんが……
きっかけになることを祈ります。
>>155
たぶんテッドの作品がなくなることは難しいと思います。
消しても「私はこれで無関係」とは思わず、いつでも動向を見守っていくことにします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板