レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UTAU初心者質問スレ 〜その1〜
-
204です。
>>205
左上って蒼いのですよね。確か全体設定ってマニュアルにあったと思ったんですが。
個別、だと右クリで設定出来るテンポ(赤い数字になる方)と認識してますが間違ってますか?
MIDIもMusic Studio Producerで見る限り表示が変わるからちゃんと設定されてたと思ったんですが…(MIDI自体は自分で作ったものではないです)
>>207
例えば80の音符が欲しい時、100でweve出力してAudacityで20ぶん切る、というやり方です。
>>208
テキストエディタ、って右クリで出るプロパティで合ってますか??
ちなみにother欄に表示されるのは最初の一音目だけです。二音目からはPBS=とかPBW=とかの値しか入りません。
一音ずつ指定して入れていくしかないんでしょうか??(でもそうすると左上のテンポ設定の意味がないような…)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板