したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【メンバー】コラボしたい人のスレ【募集】

214名無しさん@frqファイル作成中:2011/03/31(木) 13:28:08 ID:i3A2Vnqs0
どなたか私の歌に曲をつけていただけませんか?
細かな指摘や改変は自由にしてもらって構いません
わがままですいませんが、出来れば「重音テト」でお願いします

-----------------
タイトルは :GUNS GIRL で考えていますが、変えてもらってもいいです
ただ、銃の事が入っているのは決定事項なのでよろしくお願いします

-----------------

Are you ready?(アー ユー レディ?)

Take aim...(テイク エイム……)

"Fire!!"(“ファイア!!”)

そそるあなたの表情(ひょうじょう) ああ、どうすればいいの
感情(かんじょう)を剥(む)きだして頬擦(ほおず)りしてしまおうか

大好(だいす)きなんだもの、自然(しぜん)なことでしょう?
それが嫌(いや)なら私(わたし)も考(かんが)えなきゃね

あなたには嫌(きら)われたくないもの けどどうしようか
ああそうだわ それなら獣(けもの)のように喰(く)らい尽(つ)くしてしまおう

そんなに騒(さわ)がないで ちょっと牙(きば)を見(み)せただけじゃない
そんなに悦(よろこ)んで 本当(ほんとう)に可愛(かわい)い人(ひと)なんだから
誰(だれ)にもその表情(ひょうじょう)を見(み)せないで 私(わたし)以外(いがい)の人(ひと)には

望(のぞ)んでなくたって 私(わたし)は食(た)べちゃうわよ?
押(お)し倒(たお)してそのまま、heart(ハート)にmuzzle(マズル)でkiss(キス)させて
最高(さいこう)ね そのままあなたで染(そ)めて?

Reloading the magazine.(リローディング ザ マガジン)

Stand-by...(スタンバイ……)

"Shoot down!!"(“シュート ダウン!!”)

うんざりよもうそんな言葉(ことば) ああ、壊(こわ)してしまおうか
本能(ほんのう)を曝(さら)け出(だ)して噛(か)み付(つ)いてしまおう

大嫌(だいきら)いなんだから、当然(とうぜん)のことでしょう?
それでも好(す)きだなんて私(わたし)も罪(つみ)な女(おんな)

あなたになんか好(す)かれたくない けどもう慣(な)れたわ
ああそうだわ それなら兎(うさぎ)を装(よそお)って誘(おび)き出(だ)せばいい

そんなに焦(あせ)らないで ちょっと誘惑(ゆうわく)してみただけでしょ
そんなに先走(さきばし)って 本当(ほんとう)に無鉄砲(むてっぽう)な人(ひと)なのね
誰(だれ)にもその感情(かんじょう)を向(む)けないで あなたも私(わたし)のモノ

ただ欲(ほっ)するままに 私(わたし)を食(た)べちゃうのね
trigger(トリガー)は私(わたし)の胸(むね)、bullet(ブリット)がpenetration(ペネトレーション)ね
最低(さいてい) いいえ、そうでもないわ……

Change mag.(チェンジ マグ)

Enemy contact...(エネミー コンタクト……)

"Friendly Fire!!"(“フレンドリー ファイア!!”)

"...I'm no good now..."(“……アイム ノー グッド ナウ……”)

そんなに焦(じ)らすからよ ちょっと弱(よわ)みを見(み)せちゃったわ
そんなに責(せ)めないで 私(わたし)は欲張(よくば)りな娘(こ)だもの
誰(だれ)だって欲(ほ)しがってしまうのよ ちょっとした味見(あじみ)

ただ遊(あそ)んでみただけ 私(わたし)を縛(しば)らないで
あなたのammo(アモ)は、私(わたし)のchamber(チャンバー)に合(あ)うの?
最低(さいてい) とは言(い)わないけどね

Okey, carefully targeted.(オーケイ,ケアフリー ターゲテッド)

"Tango down."(“タンゴ ダウン”)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板