したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【音源】中の人が希望を書くスレ【調整】

19浮揚六花:2008/11/20(木) 22:41:34 ID:CUdGBG8M
ユフの中の人です。
今日はお願いがあって参りました。

先日アップした第二版で鼻濁音を入れたのですが、
鼻濁音が出せていないと指摘を受けまして。
練習したのですが、どうにも聞き分けに自信がなくってorz
どなたか、鼻濁音になっているかどうか判定して頂けませんか?
よろしくお願いします。

以下補足
・複数回録音して良さそうなものを選ぼうと思ったら絞りきれず、それぞれ1〜3ずつに。
・ファイル名はわかりやすいように仮の名前です。
実装するときは「カ」行でいきます。
・前後を余裕もって切り取ってあるので、ブランクはつけてありますが、
原音設定したと言える状態ではないです。
・高音域はありません。高音域自体を見直しの予定なので……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板