[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
親指の友Mk-IIキーボードドライバ署名版サポート
36
:
はり坊
:2025/10/02(木) 12:35:46 ID:w5d6942Y
ご回答有難うございます。
PCで再び不具合が起きました。
9/28に、"kbf_oya_mk2_v20l23_signed_C"のドライバをインストールしましたが、その後、9/26にご報告した、「秀丸メールに於いて、文章をコピーしてそれをペーストするとえんえんにペーストが続く」という現象が再び生じたのです。
当該ソフトのoriginal licenseフォルダーにあるreadmeを読むと、警告がありました。
私のインターネット用のPCには、プリンターやスキャナなど様々な周辺機器が付いています。
そしてOSは、何かと問題が起きるWindows11です。
Windows11導入後、PCで様々な問題が起きて、その度に時間と労力が取られこれまで大変な思いをしてきました。
こうしたPC疲れもあって、残念ながら、親指の友Mk-IIキーボードドライバーの使用は、一端取りやめにすることにしました。
そして再び、「復元」処理をしました。
その後、気になっていた「のどか」をインストールしてみました。
ところがインストール途中で、インストールが止まったような、最後まで終了しないような状態で終わったのです。
「のどか」は、親指シフトキーボードを受け付けないのでしょうか?
ご指導宜しくお願い致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板