したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ユーザーサポート2

255applet★:2020/12/14(月) 23:02:13 ID:???
>>254
お問合せありがとうございます。
ノートPCに外部キーボードをつないで、同じ事象になることを確認しました。
これはキーボードがそのように動いていて、単独キーボード内では、モディファイア―がリピートしないよう
動作していると捉えた方が良さそうです。以下に示すようにいくつか試してみましたが
解決策は見つからずでした。大変申し訳ありません。

以下のように設定して、リピートした場合にはキー入力されないようにした場合でも
事象が発生するケースではリピートが止まりません。

key S-A = S-A
key R-S-A = &Ignore

ワンショットモディファイア―も試してみましたが、事象を抑えることが出来ず
のどかでは、うまくリピートを止めることができないと判断致します。

左右の二つのキーボードが、今回の事象のようにならず、単独のキーボードと同様になるよう協調動作すべき症状と考えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板