したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ユーザーサポート2

221YK:2020/10/14(水) 19:25:57 ID:7eU9E1i.
>>220

早速のご返信ありがとうございます。
Officeのバージョンは2016です。
関係あるか分かりませんが、セキュリティソフトは、
[Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.4.0.233]です。

>のどかを起動した後で、一時停止状態や、のどか終了させても同様かお知らせください。

一時停止でも、終了させても、Officeソフトは起動できませんでした。
なお、アンインストール後も再起動させないと、Officeは起動できませんでした。
再起動したら、Officeソフトが全て起動しました。

関係あるか分かりませんが、Free版で一度、インストールのインストラクションを読まずに、
「nodokad.inf」をインストールせずに、
「nodoka-4.30_setup.exe」をクリックしてしまい、
PC起動後キー入力が反応しなくなってしまい、スクリーンキーボードでログイン、一度アンインストールしました。

また、もしよろしければ、
アプリ(プログラム)一覧をキャプチャでお送りしますので、
バッテイングしそうなものがあれば削除しますので、ご指摘ください。
会社支給のPCなので、もしかしたら、変なアプリが入っているのかもしれません。

>例えば、sirius_hook_for_nodoka_x64.dllと同じ_x86.dllを移動させるなどして
>ロードさせないようにすると動けるようになる可能性はあるかも知れません。

こちらを先ず試してみたいのですが、どのようにしたらよろしいでしょうか?
お忙しい中恐れ入りますが手順を教えていただけますと幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板