レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
泥系雑談スレ-2-
-
>>111
『mfollow切る』が引っかかりcast.iniのオフセットを削除してみたところ無事動きました。
アドバイスありがとうございます。
ただ使ってないというだけでは駄目みたいですね。
環境はPC1台のWin764bitでWindower+cast+泥Dllのみ仕様。
同じような環境のようですが
・Followマクロ
/frm /ta メインキャラ名
/frm /lockon メインキャラ名
/frm /follow メインキャラ名
/frm /console setkey numpad8 down;setkey numpad7 down
/wait 1
/frm /console setkey numpad7 up;setkey numpad8 up
私の場合『/frm /follow メインキャラ名』で、followが解除されるようです。
追尾した後停止するので
・Followマクロ
/frm /ta メインキャラ名
/frm /lockon メインキャラ名
/frm /console setkey numpad8 down;setkey numpad7 down
/wait 1
/frm /console setkey numpad7 up;setkey numpad8 up
に変更で正常動作。
・Follow解除マクロを以下に変更で止まりました。
/frm /console setkey numpad7 down;wait 0.5;setkey numpad7 up
>着替えロケットを完全に制御したいのであればマクロだけでは難しいと思います。
>それこそメインの着替えマクロ全てにFollow解除マクロを仕込むとか。
そこまでやらないとダメなんですね。
止まるようになっただけでもかなり楽になったのでしばらくはこれを使っていきたいと思います。
これで快適に動かせそうです皆さんいろいろありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板