したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

泥系雑談スレ-2-

111泥っぽい名無しさん:2011/08/07(日) 04:03:37
>>109
一応確認ですけど、mfollow切ってますよね?
その挙動、過去にmfollowにあった不具合と類似している様な気がします。

今回皆さんが出してくれてる案はmfollowを使わない方法なので今一度確認をしてみて下さい。
自分は Win7(32bit) Windower+cast+泥 の環境で>>109さんの状況を再現が出来ません。

・Followマクロ
/frm /ta メインキャラ名
/frm /lockon メインキャラ名
/frm /follow メインキャラ名
/frm /console setkey numpad8 down;setkey numpad7 down
/wait 1
/frm /console setkey numpad7 up;setkey numpad8 up

途中に通常のFollowを入れて置く事でインビジ状態で無い時、
ロックオンが解除されてしまった場合のロケットを回避出来ます。

・Follow解除マクロ
/console setkey numpad7 down;wait 0.5;setkey numpad7 up

後気になった事が…
「BlinkMeNotに戻るかも…」と言う事ですが
着替えロケットを完全に制御したいのであればマクロだけでは難しいと思います。
それこそメインの着替えマクロ全てにFollow解除マクロを仕込むとか。
Spellcastを使って2垢をBOTの如く制御したりとか。

目的はFollowのみかと思っていましたが
もし上記の通り着替えロケットを完全に制御したいのであれば
素直にBlinkMeNotを導入しておく事をお勧めします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板