したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アドバン専用スレ

528152:2012/03/10(土) 22:07:20
>>524

やはり現在実装されていないものをifで判定しようとすると Advanのメイン窓のLogタブ内にはなにも吐かれず
.NET Frameworkのメッセージも出ないままに Advan自体がOSから「動作を停止しました」と言われて落ちてしまいます。

なお、ifに記述すると落ちていた契約の履行:幻(験)術/術について確認したところ、
recast.iniでの記述が 【 契約の履行「:」幻(験)術 】 と、FF11内での記述である「:」(半角コロン)と異なっていて
recast.ini内の全角コロンを半角コロンにすることでエラーで落ちないようになりました。

BUTTON窓について
以前からなのですがSettingを開くと 開く前まできれいに表示されていた窓のサイズが小さくなってしまいます。
FFXIAdvantage.ini内の情報とbutton.ini内のW=,H=の記述を両方使っているのが原因でしょうか?

ついでに希望事項として [MENU*]のセット数が現状の上限である4つ以上登録できるようになるとうれしいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板