レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アドバン専用スレ
-
>>484
485さんがおっしゃるようにWS発動時に(サーバ側で)着替えが完了していれば
エフェクト表示中に装備が変更されたとしても結果は変わらないと思います。
WSの結果のログはエフェクト後に表示されますが、WSコマンドが受け付けられた時に
ダメージなどの結果は即時判定されるようですので。
484さんが着替2の状態でWSが実行されていると判断された根拠は何でしょうか?
着替1を別マクロにしたりしてあらかじめ着替1に確実に着替えてからコマンド選択で
直接WSを打った場合と比べると何度やってもダメージが目に見えて違うような状態でしょうか?
私がマクロを着替えで使うときには着替えた後に念のためにwaitを入れています。
うちの環境だと回線の状態や 人や敵が多いカンパニエなどで処理が重いときに
タイムラグが発生してうまくいかないことがあるためです。
WindowerのSpellCastなどでも着替え後に微妙に待機時間を入れてあったと思います。
着替1
wait 0.5 ←値は適宜調整
ws honyarara
wait 1.0
着替2
あと、戻しの着替えが早すぎると実際には発生しているWSや連携のダメージがログには表示されないことがあるようです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板